@angelk, по мужу не считается! Это определяется по маме! Даже по папе не так плохо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
спокойной ночи, пейсатели. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и тебе пусть продолжение приснится Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Эх, моя бы воля, я бы с кем - нибудь пульку расписала, 10 реалов - вист)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, А тут тоже можно? Надо хоть 4х человек. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, А тут тоже можно? Надо хоть 4х человек. Да без прикупного и троих достаточно) Мне кажется можно было бы, если захотеть, но я не рискну взять на себя такую ответственность. Мечтаю в слух..)) Ты играешь?) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, Было когда-то лет 100 назад )) Времени нужно много конечно для этого. Я не представляю как это происходит в режиме онлайн. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, Было когда-то лет 100 назад )) Времени нужно много конечно для этого. Я не представляю как это происходит в режиме онлайн. У меня тетка играла, на специальных ресурсах) Мне если честно, больше нравится с живыми людьми играть, это своего рода культура общения.)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру Да просто болтаем)) Для этого нужно время, а завтра на работу, плак... Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру У нас столько денег нет чтоб с ним потом расплачиваться)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У нас столько денег нет чтоб с ним потом расплачиваться)) Точно, придется продать соседскую корову))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, Тут главное чтобы за долги в гарем не забрал)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, он сначала забирает, а потом бегает от этого гарема, прячется Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Карма Вот ему бедному сегодня икается angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну мы знаем, как икоту лечить Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, опыт есть angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброе утро! Работать пора! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента