Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Конкретные идеи, пожалуйста, Два варианта: Столбы и фонтаны. с чего начнем? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Столбы и фонтаны. с чего начнем? )) С двух и начнем. "Столбы" и "Фонтаны" - 2 фото-дуэли, работы мне в личку до 15-го июля. Последний раз редактировалось Неизбежность; 04.07.2015 в 17:14.. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение до 10-го июня. Не успею! Давай до 15 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение до 10-го июня. а никого не смущает что июнь уже прошел? Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
За год как раз сфотографируем. Мы ж небыстрые) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sunny, оу, пардон) добавлено через 34 секунды Исправилась Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, а давай ты будешь воплощать свои огородные инсталляции без приглашенных каскадеров! ) прояви себя Джеки Чаном. И сам, и комедия получится @Velassaru, я тебе про фонтаны толкую, наш бы по любому стал эксклюзивным, а ты ....... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение С двух и начнем. "Столбы" и "Фонтаны" - 2 фото-дуэли, работы мне в личку до 15-го июля. @Неизбежность, я учавствую в первой! Хватит Мануэлю "легко" выигрывать! DK
@DK, без флуда. добавлено через 25 секунд И, пожалуйста, с соблюдениями всех правил) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну сжалься ты над ДК, ну как без флуда! Скрытый текст Марш во флейм Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я в твоей московской теме был! Опять едешь!!! Самое время предложить конкурс на самый красивый гипс! DK
@DK, узбагойся, нэту гипса Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, флуду - НЕТ Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем кто ложится спать - спокойного сна цветных Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение флуду - НЕТ Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Всем кто ложится спать - спокойного сн Эта сильна Простите, невозможно было устоять))) По теме: мы ж не будем одновременно два конкурса проводить? Давайте растянем удовольствие и сроки. Определим только - столбы или фонтаны раньше? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давайте так. До 15-го вы мне присылаете в личку все работы - и по столбам, и по фонтанам. По какой теме будет больше работ, ту я и выставлю в первую очередь. Предварительно, конечно, спрошу, все ли желающие успели. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кста, давно не пели.)) Жду предложений) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жду предложений) @Неизбежность, пригласить в жюри Дитера Болена! DK