@UMA, во что хочешь. А я собой поделюсь. С какой стати? Меня персонально или мужской пол в целом порадовать. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
@Аксивий, делись , прям здесь сиски покажешь? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я уступаю место девушкам/женщинам. Я же ясно написал, что собой поделюсь после кого-то из вас. Полностью собой поделюсь, но постепенно. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
@Аксивий, чиорт! А я сытая вот) Нахрена со мной делица ваще)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну, я рад за тебя Вот и порешали. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
@Аксивий, а то!))) Будем ждать кто тебе что выложит?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, угу. Но это вряд ли случится. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
@Аксивий, не вешай нос Гардемарин!)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и не собираюсь вешать. Нравится Нравится Поблагодарили Аксивий за хорошее сообщение: UMA (31.10.2015) Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
Красота какая! Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (01.11.2015), Трюфелька (01.11.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
и покрасивее бывает.фотка никакая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и покрасивее бывает.фотка никакая А мне нравится Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
на одном ресурсе у нас был эроклуб.форумчанок штук 10,меньше мужиков.я заебался административной работой заниматься и закрыл его нахрен добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А мне нравится ну я рад за тебя.чо Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ничего вы в груди не понимайте. Последний раз редактировалось Шпилька; 31.10.2015 в 22:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего в вы в груди не понимайте. Если глаз радует, значит то. Вот и всё понимание. добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (01.11.2015), Трюфелька (01.11.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, лишь бы борщ был вовремя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Константин, лишь бы борщ был вовремя. Не хлебом единым... Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
ну и куда ты без борща с хлебом?не до сисик.проверь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (01.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты ж мой золотой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (01.11.2015), Иван Трубадуров (01.11.2015), Лазарус (02.11.2015), Трюфелька (01.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona