@Лис, так это ты меня застрелить хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение так это ты меня застрелить хочешь? Я нежно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, стрелы с присосками штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (15.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение стрелы с присосками штоле? с любовью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, кто продал? Это запрещённые боеприпасы! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение кто продал? Это совершенно секретная инфа. Не могу сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Любимая, смотри мне Скрытый текст А то тётя Таня к твоей классной в школу сходит... узнает, как ты себя ведёшь.. Ты чаво мной запугиваешь?! Плохо ведет, отшлепать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.02.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это совершенно секретная инфа. Не могу сказать. Значит купить можно : Ясно, знаем кто барыжит Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ясно, знаем кто барыжит та я ваще молчу как рыба Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (15.02.2021), Шиххиртх (15.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение та я ваще молчу как рыба Как кот с рыбой в пасти Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Плохо ведет, отшлепать надо Я не могу племянницу по жопе шлёпать а у тебя отлично всё получится Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ясно, знаем кто барыжит Опять Карамеля замешана... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Как кот с рыбой в пасти Та ну вас к фигам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (16.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Уважаемые дамы и господа... вы меня застреляли и залюбили))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение вы меня застреляли и залюбили))) и за что тебе такие плюшки? )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.02.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение и за что тебе такие плюшки? )) Видимо награда за труды праведные)) с благодарностью принимаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (16.02.2021), Шиххиртх (16.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Народ, ищу старый, тяжелый, древний утюг. Нашедшему - кинуть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (16.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Я не могу племянницу по жопе шлёпать а у тебя отлично всё получится Опять Карамеля замешана... Как раз можешь - дядька, в воспитательных целях! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.02.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это сестра могёт мне только ругаться можно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Critical Acclaim 【Avenged Sevenfold】 Cover by A-YEON Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Крашеная (16.02.2021), Лис (16.02.2021), Мелисента (16.02.2021), Шиххиртх (16.02.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Народ, ищу старый, тяжелый, древний утюг. Нашедшему - кинуть!!! Ты про чугунные, которые ещё на огне грели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента