Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А если на работе и нет возможности? Техника внушения тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, кофе уже давно не для тонуса - это традиция, ритуал и удовольствие А пурген сняли с производства же. Или снова вернули, а я не в курсе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020), Белка (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или снова вернули, а я не в курсе? Нет. Это была шутка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Мелисента, если кофе не бодрит - прими пургену!!! Какой добрый совет )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Техника внушения тогда. Внушай хоть до посинения, с реальностью не сравниться все равно )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нет. Это была шутка. Со мной так шутить опасно - я же могу и на заметку взять, в качестве действенной меры Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я же могу и на заметку взять, в качестве действенной меры Ой... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Внушай хоть до посинения, с реальностью не сравниться все равно )) Это да. Но иногда помогает. Я не даю непроверенных советов. Кстати, о пургене. Однажды я так пошутил на работе. А человек взял на заметку. И потом было не весело. Поэтому я всегда теперь говорю "шутка". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да-да-да А чего ты ждал от человека, у которого дома то скорпионы жили, то эфы и гюрзы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, да-да-да А чего ты ждал от человека, у которого дома то скорпионы жили, то эфы и гюрзы? Меня сейчас прям передернуло Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да ладно - это всего лишь живые существа. Хотя и опасные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А чего ты ждал от человека, у которого дома то скорпионы жили, то эфы и гюрзы? ОО, что серьезно что ли??? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, Ой нет, спасибо. Как по мне пусть они ползают подальше от меня )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это только в первый раз страшно Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ОО, что серьезно что ли??? Да А что такого? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не осуждаю, просто часто стал замечать что ...вокруг меня люди которые заводят вместо котэ ...игуан и ужей)) Мир меняется!!! не в пользу РПЦ Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я не заводила - они сами приходили и приползали А я их не выгоняла - у некоторых даже имена были Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020), Лис (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, офигеть! Это неспроста! Ты отмечена как избранная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, вот теперь думаю какие имена дать домашним паукам )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (13.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение вот теперь думаю какие имена дать домашним паукам )) У меня в последнее время жил Васенька, до него Феденька. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ты отмечена как избранная)) Ага, надо было еще яд извлекать и вырабатывать иммунитет - все польза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Лис, я, некоторое время наблюдаю за тобой, не умышленно, заметила, что ты агрессируешь. Это связано с переориентацией? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька