Давай по порядку . Бывший - запойный или в любительском классе выступает ? Если непроффессионал , то в него сейчас или перед сном надо влить хотя бы стакан молока . Если запойный , тогда просто выгрузить утром из дома . Тааак ... Про таксиста инфы , наверное , намного меньше )))
@DK, Кармен тоже Хосе не любила . Был бы Педро , так и Педро не любила бы . А какая женщина шикарная была !!!
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
Давай по порядку . Бывший - запойный или в любительском классе выступает ? Если непроффессионал , то в него сейчас или перед сном надо влить хотя бы стакан молока . Если запойный , тогда просто выгрузить утром из дома . Тааак ... Про таксиста инфы , наверное , намного меньше )))
Давай. Бывший - запойный. Таксист - не знаю. Левый. Крепкий.
з.ы.таксист красивый.
@DK, твоя жалость сродни издевательству, не более. Это видно всем, кроме тебя самого.
@Шпилька, если ты хоть раз читала наше общение, с генсеком, Мануэлем, Рэем. Должна понимать, что есть верх классического флуда. Самое важное, что ни один не воспримет это всерьёз, и ни один не обидится. Вот, идеальное общение во Флейме, все, всех понимают.
Я никогда не пойду в тему "О чём вы сейчас думаете" и не начну плакаться, что меня комар за попу укусил или любовница бросила, кому это интересно вообще?
@Шпилька, если ты хоть раз читала наше общение, с генсеком, Мануэлем, Рэем. Должна понимать, что есть верх классического флуда. Самое важное, что ни один не воспримет это всерьёз, и ни один не обидится. Вот, идеальное общение во Флейме, все, всех понимают.
Я никогда не пойду в тему "О чём вы сейчас думаете" и не начну плакаться, что меня комар за попу укусил или любовница бросила, кому это интересно вообще?
чтд. В этом ты весь. Подло.
Образец!
Последний раз редактировалось Шпилька; 10.05.2015 в 22:05..
@DK, ну не сейчас . Сейчас реально нервы у человека . Одна , вокруг гусары лежат . Лучше озари гениальной идеей )) Ты можешь и даже больше ))
@пани Фрося, я наблюдаю эти нервы больше месяца и зрители не дадут соврать - ни разу не написал всерьёз, только шутливо поддерживал. Но когда мне пишут полную чушь .... знаешь, я не вхожу в число её подруг которые должны слёзки вытирать, форум для меня виртуал, смех, флуд, троллизм. Остальное в агенте, личке. В конце концов есть ваш будуар, в котором эти слёзные истории примут на УРА, я надеюсь.