@Шпилька, утром по холодку друзей домой и всё . По прилёту можно разобраться с проблемой . На лету-то , в полёте знаешь как на все проблемы пофиг )) , вокруг красота уникальная . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня завтра вылет Вот пусть в наказание - один везет бесплатно, второй - вещи помогает нести. И проблема исчерпана. Последующие пикники - по желанию, учитывая личное отношение к происходящему. Сейчас главное не трать нервы. Ничего страшного не произошло! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015), Шпилька (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@пани Фрося, я тя обожаю! Человечище ты неравнодушная! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот пусть в наказание - один везет бесплатно, второй - вещи помогает нести. И проблема исчерпана. Последующие пикники - по желанию, учитывая личное отношение к происходящему. Сейчас главное не трать нервы. Ничего страшного не произошло! Не поверишь, оно меня и обещало отвезти в аэропорт. Теперь что??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот пусть в наказание - один везет бесплатно, второй - вещи помогает нести. И проблема исчерпана. @Velassaru, боюсь наказана будет Шпилька. Они завтра похмелятся и ни кто не куда уже не летит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2015) DK
@Шпилька, та ладно ... Сама распологаешь к себе ... Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, ты точно девочка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я и ни кто не куда уже не лети Или улетит кто-то другой на "улицу Строителей дом пять" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015), Шпилька (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Шпилька, та ладно ... Сама распологаешь к себе ... @пани Фрося, Шпилька всем хороша, но один минус у неё всё же есть! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или улетит кто-то другой на "улицу Строителей дом пять" 3-я улица строителей дом 25 квартира 12 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @пани Фрося, ты точно девочка?) Нет )))) Да и неприлично это в моём возрасте )))))) Женщина . Точно . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оно меня и обещало отвезти в аэропорт. Теперь что?? Слушай, а нафига тебе эти автопробки? Чемоданы им в руки и вперед на аэроэкспресс. Даже с остаточными явлениями носильщиками можно быть)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 3-я улица строителей дом 25 квартира 12 Уже ездил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение один минус у неё всё же есть! Озвучь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, какой минус ? Ландау )))) Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @DK, какой минус ? Ландау )))) @пани Фрося, Мануэль ей чужой и ДК она не любит, а это весомый минус! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слушай, а нафига тебе эти автопробки? Чемоданы им в руки и вперед на аэроэкспресс. Даже с остаточными явлениями носильщиками можно быть)) Не так все просто( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже думала об этом ))) Мужиком бы я больше всего разного натворила и посуду не мыла бы НИКОГДА ))) Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@DK, к счастью для тебя не люблю тебя. добавлено через 57 секунд @пани Фрося, я ненавижу мыть посуду))) Люблю окна мыть. Пол. Стирать. И гладить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, к счастью для тебя не люблю тебя. @Шпилька, даже не спорю, сидел бы я счас пьяный, с каким то таксистом, ещё и чемоданы твои завтра нести! Нравится Нравится DK
@Шпилька, а куда летишь-то? Чемоданы собраны? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, а куда летишь-то? Чемоданы собраны? К морю. Средиземному. Забыться чтобы. добавлено через 41 секунду @DK, ненавижу мужикоф. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька