@Демон, милый, Добрейшего тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@angelk, аха..а когда ты про еду? А у нас ночь на дворе) Ничё..иногда можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А тож)) и не сумоивайсО) Да тут без сомнений, только убеждаюсь каждый раз Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, наш человек Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да тут без сомнений, только убеждаюсь каждый раз Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Теперь главное не пойти перед сном на кухню водички попить . Там мыши сидят тебя ждут, не ходи! Утром попьёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) К плите! Кофе варить Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Там мыши сидят тебя ждут, не ходи! Утром попьёшь Главное их не съесть )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя Всем нельзя. У меня вообще 5 лишних. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) Неее, силу воли вырабатываю )) и представь, холодильника то у меня аж два Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя а ты после селедки молочка попей, не только отпуск выдохнется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты после селедки молочка попей, не только отпуск выдохнется Мне молочка и без селёдки нельзя )) но увы на вес это не влияет. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение холодильника то у меня аж два К правому пойдёшь- бока подрастут. К левому пойдёшь- булки Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Главное их не съесть )) Катя... не ешь мышей! Иди лучше к холодильнегу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне молочка и без селёдки нельзя )) но увы на вес это не влияет. Тогда баиньки Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Катька тебя слушаецца баиньки погнала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да, не. Утомилась она просто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Утомилась она просто Видимо, всё-таки, прямо пошла. Мимо холодильников сразу к Морфею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видимо, всё-таки, прямо пошла. Мимо холодильников сразу к Морфею Умница она, устояла перед кофе и мышами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всё ждрете? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет уже, всё пропустил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная