@Демон, милый, Добрейшего тебе Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@angelk, аха..а когда ты про еду? А у нас ночь на дворе) Ничё..иногда можно Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А тож)) и не сумоивайсО) Да тут без сомнений, только убеждаюсь каждый раз Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, наш человек Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да тут без сомнений, только убеждаюсь каждый раз Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Теперь главное не пойти перед сном на кухню водички попить . Там мыши сидят тебя ждут, не ходи! Утром попьёшь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) К плите! Кофе варить Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Там мыши сидят тебя ждут, не ходи! Утром попьёшь Главное их не съесть )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя Всем нельзя. У меня вообще 5 лишних. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Интересно, Катюха спать пошла или к холодильнику?))) Неее, силу воли вырабатываю )) и представь, холодильника то у меня аж два angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Крашеная, я еще отпуск выдохнуть не могу, мне лишнее сейчас никак нельзя а ты после селедки молочка попей, не только отпуск выдохнется Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты после селедки молочка попей, не только отпуск выдохнется Мне молочка и без селёдки нельзя )) но увы на вес это не влияет. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение холодильника то у меня аж два К правому пойдёшь- бока подрастут. К левому пойдёшь- булки Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Главное их не съесть )) Катя... не ешь мышей! Иди лучше к холодильнегу! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне молочка и без селёдки нельзя )) но увы на вес это не влияет. Тогда баиньки Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Катька тебя слушаецца баиньки погнала.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да, не. Утомилась она просто Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Утомилась она просто Видимо, всё-таки, прямо пошла. Мимо холодильников сразу к Морфею Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видимо, всё-таки, прямо пошла. Мимо холодильников сразу к Морфею Умница она, устояла перед кофе и мышами Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всё ждрете? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет уже, всё пропустил Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная