С этим чувством бороться очень просто: подвывать в тон гуделке. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хотелось, хотелось...пока пульт от телека искала. Я ж его не смотрю, делся куда-то Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
с панели включай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Он древний. На панели нет кнопки, только питание. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем-всем чудесного дня! ))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Пасиба! И от мну всем доюрого утра! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Татьяна, True, доброго-доброго утра и дня и всем остальным тоже пожелание Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, а кто это у тебя на авике?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем солнечное мур! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, салям! Что там из Киргизии слыхать?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ненаю....деФочка какая-то Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение деФочка ффух! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а что? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Доброе утро,Реалакс))))у меня чет рука болит( я наверное умираюююююю Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ПРивет, коллеги Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение у меня чет рука болит давай я ее отклюю? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, как же я без руки?)) может вылечишь?)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да без проблем. Исцеляющая сила луны! *хлопает крыльями, вращает глазами* Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (08.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Зам!!! Ты - Ужас, летящий на крыльях ночи и несущий исцеление во имя луны?!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение *хлопает крыльями, вращает глазами* это мне напоминает вот это.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Зам!!! Ты - Ужас, летящий на крыльях ночи и несущий исцеление во имя луны?!!! ня, шэф! а ты должен сейчас сделать вот так: Inso, сильно! Последний раз редактировалось Сава; 08.04.2010 в 21:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (08.04.2010), True (08.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава