Здравствуйте, реалаксяне! Как поживаете, что нового тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Столько нового, что аж нисколько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (30.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, как в тему. Так, теперь нужен ячмень надо Белку потрясти Я вам шо, хозяйство какое-то, шоб им (мной) трясти? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, Столько нового, что аж нисколько Сдается мне, что это как-то неправильно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я вам шо, хозяйство какое-то, шоб им (мной) трясти? в дупле чего только не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (30.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сдается мне, что это как-то неправильно как исправлять будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в дупле чего только не бывает Раскулачить меня вздумала, значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Раскулачить меня вздумала, значит? ты ж миндаль заныкала... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как исправлять будем? Вдарим флудом по безрыбью! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вдарим флудом по безрыбью! ага, свалим пить чай с марципаном! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и с пипаркуками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, с ними тоже к зиме жирок запасти надо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение жирок запасти над Ой, я уже запасла, за неделю отпуска на оллинклюзиве (чъерд бы его побрал) нажрала себе прослойку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019), Шиххиртх (31.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет. )) Странная у меня была кратковременная простуда... прошла за 3 дня... если прошла до конца. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну и кого тута нада раскулачить? Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Ага! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что еще за "ага"? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @кинжальчик, что еще за "ага"? Ага Муж приехал Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019), Шиххиртх (31.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Ага Муж приехал так почему здесь торчим? а не в халате и котлетами мужа встречаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так почему здесь торчим? а не в халате и котлетами мужа встречаем? Он уже щи сварганил в беспамятстве с дороги Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019), Шиххиртх (31.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик