Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а песочек зубной камень снимает хорошо, так что к стоматологу только если хвастаться дык там сахарный имелся ввиду Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, а чего бы и обычный не сыпануть, для пикантности Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @gossip girl, а чего бы и обычный не сыпануть, для пикантности типа рецепт перепутал. написано пЯсок, значит должен быть обычный) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, мне видимо надо чаще готовить, чтобы не было прямых ассоциаций Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @gossip girl, мне видимо надо чаще готовить, чтобы не было прямых ассоциаций у меня бабушка так и называла сахар - песок просто раньше ещё и кусковой был) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение она их не видела да,ей свезло кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение Что, и дежурного врачика нет, завалящего?? шо таке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение у меня бабушка так и называла сахар - песок я и щас так называю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не видимо надо чаще готовить, чтобы не было прямых ассоциаций молчи,женщина,ты манник умеешь печь! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молчи,женщина,ты манник умеешь печь! да много чего умею но песок и сахар у меня разные весчи Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молчи,женщина,ты манник умеешь печь! я тоже умею как же я за него забыла, надо сделать) манник! Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@кинжальчик, @gossip girl, откроем новый культ: окружности простого манника! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @gossip girl, откроем новый культ: окружности простого манника! угу. и будем молиццо Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, чо ето? будем готовить манник, искать золотое сечение (ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ) и жрать на еду не молятся Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на еду не молятся чоита? я иногда могу перекрестить пирог, по новому рецепту) когда боюсь, что не получится с меня мама смеется, говорит ну ффсёё, теперь оно у тебя намоленное Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да много чего умею но песок и сахар у меня разные весчи просто ты еще не старая Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение как же я за него забыла, надо сделать) манник! еще одна! неси Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение откроем новый культ: окружности простого манника! оке,вы печете,а я жру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@gossip girl, ну не пирогу же помолилась, а чтобы удалось ... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, согласна моя талия будет в безопасности Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение согласна моя талия будет в безопасности от и договорились кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
доброго ранку,товарищи! хто увидит моего мужа,скажите,что я жива,просто забыла дома телефон кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик