Йо))) где б научиться фотошопированиютак хоцца....но чтоб круто и не дорого. *ушла мяучтать* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Не разошлись, блин с котом, в однокомнатной квартире! ХрущЁБки, шоб их! Отдавлен хвост=поцарапана нога. Стороны разошлись вничью. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Inso, это нужно взяться за какой-нибудь проектик и зарыться в английский гуголь. Наиболее "бюджетный" вариант. Ещё вариант - устроиться вэбдизайнером. Сава, гроза котов? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, шоб стать вебом,нада хоть немного в этом разбираться)) а я ни гу-гу))одни слои для меня как девять кругов ада. Сто раз все напутаю прежде,чем пойму как с ними работать)) добавлено через 44 секунды Сава, квартирные войны))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, https://community.livejournal.com/al...toshop/profile Там ссылки, тысячи их! Всем ку. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Inso (31.03.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение квартирные войны))) да не говори))) Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Всем ку. шээф, я вас вижу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А у нас тут ктой-та без спросу винду переставил... Все мои ссылочки накрылись... А было - тысячи их! Зааам, пристрелите мну, пжалста, а? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, сочувствую Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, я тя зацелую усем бобрутро)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Прювет! +11! Весна пришла! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шэээф... для вас, хоть левую ногу на холодец! Воооот. час дня. проснулась, как порядочная сова. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, добрый день Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какой день!? Утро! А утро, как известно.... добавлено через 5 минут Как Сава просыпается Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, omg. Тяжело тебе. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У нас всё проще. Заснул в Марьино, а проснулся уже на Профсоюзной. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Омичка (01.04.2010) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Бонжур, медам, месье))) Ухожу на работу, твёрдо зная, что как обычно ни одной шутки не дождусь))) Эх))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
всем прювет Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А я щас один в квартире, некого разыгрывать(( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ам-ам))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso