True, А можно я так не скромно попрошу, крикнуть ещё раз плиз в эфире свою аську? я ручкой до ручки пока дотянулась..эээ вообщем услышала только цифру 16) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Ко мне в аську щас никто не стучался? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
добавлено через 25 секунд Хорри, это точно не я, ты у мну есть))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Спасиииибо...успела таки) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, ответь мне на ПМ обязательно там аськи и вопрос важный для меня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Потерялась Сава. Перья белые, глаза красные, клюв острый...Нашедшему - царствие небесное. всем ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, привет)) Ты забыла рассказать о вокальных данных пропавшей)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение о вокальных данных пропавшей)) лавры Одиссея покоя не дают, мой хитрожелтый? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение лавры Одиссея Типа, стихи писать?) Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение хитрожелтый хитрокрасный! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Типа, стихи писать?) типа сирен слушать. Садиссь, два по древней литературе Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хитрокрасный! на аве - хитрожелтый. И не беси меня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а, ну да. Стихи писал Гомэр. А почему памятник тогда - Пушкину?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А потому что чуть что - так сразу Пушкин. Об этом даже Ильф и Петров писали. добавлено через 20 минут ЗЫ: Зааам! Я завтра с утреца звякну, ы? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ты успел на передачу про Д2?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неа. Кстати, есть идея - сохранять записи эфиров для истории. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, запись есть! Выложу обязательно, но попоздже, пока ещё в эфире. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лады. А я пошёл баиньки. Спокойной ночи всем. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, и тебе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветы ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Как дела? Как коты?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спасибо , дела нормально ) коты на месте ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa