Чудесный понедельник! Винцо, кинцо в любое время и в любом количестве с новой рабочей неделей! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019), masy07 (10.06.2019), Белка (10.06.2019), Шпилька (10.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро! Надо все успеть сделать до грозы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
В Курске знойно. В 6:11 по мв. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чудесный понедельник! Винцо, кинцо в любое время и в любом количестве с новой рабочей неделей! Ах же ж ты вредная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.06.2019), Крашеная (10.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ах же ж ты вредная хе,хе имею полное право и оптимистический настрой подразнитьсяподнажраться я делюсь лучиками добра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (10.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хе,хе имею полное право и оптимистический настрой подразнитьсяподнажраться я делюсь лучиками добра Делись-делись, мы погреемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, спаасибо за подарочек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (10.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Превед Дело есть. Мне надо, чтобы ты для меня кое-что украла Ха. Хеллоу, коль не шутишь. Прелестно, прелестно. Не обещаю, но жуть как любопытны подробности! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019), Шиххиртх (15.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
всем прывит Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.06.2019), Крашеная (10.06.2019), Мотылек (10.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит Здарова тиранша Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова тиранша Она самая. И ей конфеты купить надо. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем привет. Были на митинге протеста, у нас хотят снести фонтаны и спилить деревья на Украинском бульваре. Сделала тему, там фотографии. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (12.06.2019), кинжальчик (11.06.2019), Крашеная (11.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова тиранша че это я тиранша? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она самая. И ей конфеты купить надо. ты их не довезешь и то вообще теща просила,а не я...зато,шо ты ее по всему Киеву гонял Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дак а кто ежиле не тиранша может быть столь жесток что не отпускает мужа на пьянку ужо пару лет? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты их не довезешь и то вообще теща просила,а не я...зато,шо ты ее по всему Киеву гонял Че это не довезу И не по всему Кеву, а на Дарницкий рынок разок прогулялась. Как я тут для вас гоняю, вы не видите. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем бобра! Даешь плотины! В общем, на речку вперед и с песней! Или хотя бы в душ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (13.06.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. ты это об открывателе новых тем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты это об открывателе новых тем? Ну да, бред какой то. Я канеш понимаю, ну припил, понесло на речи, но не до такой же степени. Последний раз редактировалось Incognito; 12.06.2019 в 16:18.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ладно, модеры свое дело знают, ждут товарищ всех задел, мастер думай об отпуске, предвкушай... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная