издеваешсо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
трям!) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
всем день добрый Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и почему же я не сомневалась ? )))))) воттак, в философы записали всем трям! я выспалось!!! Каваай!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, пряздрявляю с 5кой, философ ты теперь Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Сава, доброутро! QCosa, всего лишь спросил как дела Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иришка выспалась аха , значитсо "как дела" , я уж думала материтсо )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Inso, и мной погордись)) во! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, а мной? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение она прощена - поставила мну "отлично"!))))) Не она поставила, а ты заслужила! Ведь правда? Чё-то щас глядел на санино место жительства, вместо "вильнюс-висагинас" почему-то прочиталось "брюс вильнюс". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, снова телепатишь)) Я как раз подумывал Гудзонского Ястреба поглядеть вечерком!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сдобрым утром)))))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ведь правда? шэээф, может это все благодаря твоему воодушевляющему пинку напоследок? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Гудзонского Ястреба поглядеть вечерком давай смотри. я вон недавно вспомнила - какой фиильм Татьяна, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Inso, а мной? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ку! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение шэээф, может это все благодаря твоему воодушевляющему пинку напоследок? Отож! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Доброе утро всем! Ну как, весна пришла??) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пришла. Чуть не поймала на умную голову снег с крыши....бррррр Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, береги себя. Как настроние? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Зверствовать не буду Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава