Татьяна, Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Скачал я Ляписа Трубецкого... Это кульно! Качаю дальше! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Сава, ой ну вот не рассказывай, Иришь тем более я сама ему уже рассказала усё Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Вот и выросла подмога Яблоньке Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, кто ещё вырос... мы с Сашей просто дружим, и я ему совет по дружбе даю, добрый ! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: ResidentEvil (12.03.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О )))) Да ну вермута сможешь выпить больше меня, потому что я его терпеть не могу.... хотя это конечно вопрос... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
С добрым утречком вас всех Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Доброе утро и удачного Всем дня Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Доброе ласковое! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Inso, всем трям ( с французским проносом ) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Inso (12.03.2010) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет!))) Дашутку жалею, кукосе - сочувствую, остальных просто обнимаю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
значит для опухших и сопливых объятий не будет ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нене)) Я всех кроме вас - просто обнимаю, а вас - не просто, а с бонусами Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хитрюга -) не поймала ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а то!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С пьянисей Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
QCosa, True, *зачмокивает* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
история 4 Зая...так уж и быть, хрен с тобой, золотая рыбка А вы однако флудеры, товарищи добавлено через 12 часов 21 минуту Застрелите....3 пары философии.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, отнесись к этому философски Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чего стрелять ? 3 пары или Совушку ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa