Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жадина "Я не жадный, я домовитый" (с) Кузя Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Крашеная (12.03.2019), Любимая (12.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро, что уже с утра оружием размахиваете. Кто каким ) Кто умом, кто пневматикой я вот чем размахиваю Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, привет Ты самый оригинальный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, привет Ты самый оригинальный а то Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Изза леса изза гор показал мужик топор, Да не просто показал, его к ... привязал. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение у нас много чего есть, но оно все заныкано на всякий случай, поэтому ничего нет! Вот молодец! Мы наше семейное добро на общее обозрение не выставляем. А когда ...раз..и из пушки шибануть могём) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А шо, старые? Я так не считаю И я так не считаю. Первую пару по литературе только что отсидел, щаз покурю, пойду дальше двойки получать.... Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Изза леса изза гор показал мужик топор, Да не просто показал, его к ... привязал. Во! Поэт.... А про 8 марта, можешь че сочинить? Здесь конкурс частушек замутили. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот молодец! Мы наше семейное добро на общее обозрение не выставляем. А когда ...раз..и из пушки шибануть могём) Да здесь куда не плюнь, везде ваши родственники! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да здесь куда не плюнь, везде ваши родственники! Причем.... они все новых и новых откуда то достают)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Причем.... они все новых и новых откуда то достают)) так ты им тоже теперь родня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019), Беркут (12.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так ты им тоже теперь родня! Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019), Крашеная (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) запасами обеспечили, на рыбалку (раскопки) отпускают, больше не женят - конечно повезло Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), Белка (12.03.2019), Беркут (12.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение запасами обеспечили, на рыбалку (раскопки) отпускают, больше не женят - конечно повезло Да, Вот молодец ты, что понимаешь каково оно.... наше скромное, мужское счастье. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, Вот молодец ты, что понимаешь каково оно.... наше скромное, мужское счастье. а ты желаешь большего? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты желаешь большего? Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) Привет. Есть какие то сомнения? Да ты просто счастливчик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019), Беркут (12.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... Пфф, надо больно, права качать. Лучше пресс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), Беркут (12.03.2019), Крашеная (12.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... и даже женских ножек не надо??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и даже женских ножек не надо??? Он же не подкаблучник какой Кажется.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), Беркут (12.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка