Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Жадина "Я не жадный, я домовитый" (с) Кузя AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
всем привет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро, что уже с утра оружием размахиваете. Кто каким ) Кто умом, кто пневматикой я вот чем размахиваю ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, привет Ты самый оригинальный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, привет Ты самый оригинальный а то ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Изза леса изза гор показал мужик топор, Да не просто показал, его к ... привязал. AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение у нас много чего есть, но оно все заныкано на всякий случай, поэтому ничего нет! Вот молодец! Мы наше семейное добро на общее обозрение не выставляем. А когда ...раз..и из пушки шибануть могём) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А шо, старые? Я так не считаю И я так не считаю. Первую пару по литературе только что отсидел, щаз покурю, пойду дальше двойки получать.... Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Изза леса изза гор показал мужик топор, Да не просто показал, его к ... привязал. Во! Поэт.... А про 8 марта, можешь че сочинить? Здесь конкурс частушек замутили. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот молодец! Мы наше семейное добро на общее обозрение не выставляем. А когда ...раз..и из пушки шибануть могём) Да здесь куда не плюнь, везде ваши родственники! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да здесь куда не плюнь, везде ваши родственники! Причем.... они все новых и новых откуда то достают)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Причем.... они все новых и новых откуда то достают)) так ты им тоже теперь родня! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так ты им тоже теперь родня! Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) запасами обеспечили, на рыбалку (раскопки) отпускают, больше не женят - конечно повезло Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение запасами обеспечили, на рыбалку (раскопки) отпускают, больше не женят - конечно повезло Да, Вот молодец ты, что понимаешь каково оно.... наше скромное, мужское счастье. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, Вот молодец ты, что понимаешь каково оно.... наше скромное, мужское счастье. а ты желаешь большего? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты желаешь большего? Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаю, что на этот раз, мне все таки повезло)) Привет. Есть какие то сомнения? Да ты просто счастливчик Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... Пфф, надо больно, права качать. Лучше пресс Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, меня все устраивает. Лишь бы больше никто не приходил и права не качал.... и даже женских ножек не надо??? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и даже женских ножек не надо??? Он же не подкаблучник какой Кажется.. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка