Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, если тебя это утешит, то я не в кресле и не жую. Полегчало) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Проститя миня люди добрыя коли-ежели Леди, так нипайдёт сначала обнимашки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Абнимашке-абнимашке Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А что это все прощения просят? Что за праздник такой? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Все на флешмоб в селфи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Все на флешмоб в селфи! т.е. все в кровать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (10.03.2019), Шиххиртх (12.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А что это все прощения просят? Что за праздник такой? Сегодня Прощенное воскресенье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (10.03.2019), Пума (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Все на флешмоб в селфи! Так рано еще в постельку))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Все на флешмоб в селфи! Давайте, смельчаки Познакомимся! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Белка, а ты? Не-не, я стесняюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Давайте, смельчаки Познакомимся! Моя спальня эт святое место. Фото только для внутренного пользования)) Могу с дивана..сидя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, даешь с дивана!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Можно даже с раскладушек, матрасов и антресолек) Лишь бы лежа) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019), Мотылек (10.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ой, совсем забыла. Я не только стесняюсь, но еще до 18 марта не могу прикреплять фотки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ой, совсем забыла. Я не только стесняюсь, но еще до 18 марта не могу прикреплять фотки)) Ну начинается)) То есть я казалась..а ты только вспомнила)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну начинается)) То есть я казалась..а ты только вспомнила)) Честно, забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Bell, И вы меня простите пожалуйста... Этот дикий русский. Редактирую орфографию. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Честно, забыла ? ню ню... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07