Доброе утро, день, вечер ну и ночь?. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не все Доброе утро ( а кому и день)! Превед, Белка Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доброе утро, день, вечер ну и ночь. Привет, Мася Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, милый, прости меня за все. ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Мася, ты не виновата это всё Белка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася, ты не виновата это всё Белка! Вот прям прибил сейчас.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Превед, Белка превед! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася, ты не виновата это всё Белка! Тогда меня простите! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Шиххиртх (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тогда меня простите! Прощаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, ладно, на первый раз прощаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, ладно, на первый раз прощаем Как-то легко сдались) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Крашеная (10.03.2019), Шиххиртх (10.03.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Белка, в следующий раз попросишь прощения... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, в следующий раз попросишь прощения... За что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, вот, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, вот, не знаю Тогда не каркай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Все наверное щаз дома, в тёплом кресле, перед телеком, жуют че нить вкусное. Один я, работаю( Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, если тебя это утешит, то я не в кресле и не жую. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), ДуренЪ (10.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Все наверное щаз дома, в тёплом кресле, перед телеком, жуют че нить вкусное. Один я, работаю( Дома, не в кресле, телек выключен, все вкусное уже сжевано. Не всем же отдыхать, кому-то и работать надо. Зато, мож, завтра все арбайтен, а Вы в кресло. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Здрасьте Проститя миня люди добрыя коли-ежели кого-то чего-то не то. Не со зла то, а по недомыслию Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Шиххиртх (10.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Пойду выпущу всех из игнора, тем более, что половины персонажей уже нету Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell