Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение я их после дождей исчо не помыла, а травмировать чувство прекрасного у форумчан...никада-никада чужих что ль мало? мытых, разных?)) мы ж не свои окна выставляем, т.е. это не обязательно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Чарута (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Началось в колхозе утро Чой-то утро! День уже, в нашем колхозе..ага...Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Desha, *включила нирубуса* : молчи, ничего не говори! Я знаю сама (с) Скинула доказательство Организатору. Если начнет заикаться, знайте - за всех вас пострадала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, да не вопрос.... Начался в колхозе день.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2015), Чарута (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я просто, проворонила время. А задерживать вас, кто уже выслал фото, будет по-свински добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чужих что ль мало? мытых, разных?)) мы ж не свои окна выставляем, т.е. это не обязательно)))) Я просто, другого объяснения себе с ходу не придумала Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, *включила нирубуса* : молчи, ничего не говори! Я знаю сама (с) Скинула доказательство Организатору. Если начнет заикаться, знайте - за всех вас пострадала! Я тоже хочу по заикаться! Можно под это дело больничный взять Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если начнет заикаться не дождетесь! все в порядке с твоим окном! Принято!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Капец! Что-то у меня все таки "просто"...Наверное, на меня так пятница действует Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я просто, другого объяснения себе с ходу не придумала с тебя тогда мост! готовься! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Чарута (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не дождетесь! все в порядке с твоим окном! Принято!)))) добавлено через 45 секунд @Velassaru, Организатор у нас стрессоустойчивый.... Я ее размерами фото, иногда, пугаю Галочку на радикале ставить забываю, блин. Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Я тоже хочу по заикаться Джинн услышал тебя Теперь бы еще снарядиться до того места, где правда красивые витражи - очень хочу их вам показать ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, у нас разве что железнодорожный. Сама понимаешь, город суровых людей, всякими финтифлюшками не балуемся ...а когда? Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тебя тогда мост! готовься! Кстати.... А мосты у нас до какого числа? Вообще из головы вылетело... Заработалась совсем добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Джинн услышал тебя Теперь бы еще снарядиться до того места, где правда красивые витражи - очень хочу их вам показать ) Будем ждать В Пражском граде офигительные витражи. Я их там со всех сторон перефотографировала... Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015), Чарута (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение у нас разве что железнодорожный. любой подойдет! хоть бревнышко через родник)))) Давайте определимся с датами по мостам. Дать неделю? До 12 июня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я пока исчезаю, а вечером загляну, чтобы узнать, с какой датой определились. Всем чмоки-чмоки! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
У меня самой еще моста нет))) Так шта постановляю - шлем фотки с мостом (не зубным!) до 12 июня! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А лучше комары, этого добра у нас в избытке Офтоп и вкассу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015), Трюфелька (09.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение будет тебе мост))) Если повезет - несколько))) достаточно одного)))) я не жадная))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я жду ваши фото с любым мостом до 12 июня включительно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Степлер (11.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, отправила в личку. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер