Что за картинка? Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
здесь говорят о хороших картинах? Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
И вы говорите - язык же есть? Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
говяжий или свиной?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что на гарнир? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нет, посмотрите на них - вы сюда жрать пришли? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вчерашний борщ будете.. тогда может придёте завтра? Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Уже выгоняете? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я возьму и не уйду! убьете меня? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Или в угол поставим? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
что опять смена власти опять флаги сворачивать...и.в угол прятать? Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Завернуться в них, как вариант? ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
это лучше делать у соседа надеюсь они поверят..что это он меня в них завернул..? Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
А с какой целью?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
"адамовскую" ноготу закрыть? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Достаточно и косынки, нафига знамя?)) Скрытый текст Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, оп па! сильная картина! а разве так удобно? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А чтоб прослыть хорошим танцором? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ясно ясно, ты про яйца сейчас? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Решила меня в краску заодно вогнать? ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR