Что за картинка? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
здесь говорят о хороших картинах? доктор Хаус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для доктор Хаус Найти ещё сообщения от доктор Хаус
И вы говорите - язык же есть? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
говяжий или свиной?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что на гарнир? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нет, посмотрите на них - вы сюда жрать пришли? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вчерашний борщ будете.. тогда может придёте завтра? доктор Хаус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для доктор Хаус Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Уже выгоняете? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я возьму и не уйду! убьете меня? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Или в угол поставим? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
что опять смена власти опять флаги сворачивать...и.в угол прятать? доктор Хаус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для доктор Хаус Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Завернуться в них, как вариант? ) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
это лучше делать у соседа надеюсь они поверят..что это он меня в них завернул..? доктор Хаус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для доктор Хаус Найти ещё сообщения от доктор Хаус
А с какой целью?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
"адамовскую" ноготу закрыть? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Достаточно и косынки, нафига знамя?)) Скрытый текст MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, оп па! сильная картина! а разве так удобно? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А чтоб прослыть хорошим танцором? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ясно ясно, ты про яйца сейчас? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Решила меня в краску заодно вогнать? ) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR