Я давно даже на ник Бейта не нажимаю. Нафига кормить тролля?
Пусть пыхтит.. @Ирис,
Не обращай внимания. Он и рядом не стоял с теми против кого приходилось тебе биться на том самом форуме.
Я вот выше ролик выложил. Один американец начал смотреть советские фильмы и мультики.
И он в шоке. Теперь комментирует каждую просмотренную картину на ютубе.
К чему я.. Мы забыли о такой действенной пропаганде как кинематограф. А советский кинематограф это настоящее искусство.
Этот американский товарищ только через кино увидел что такое Россия и кто такие русские.
RT это конечно здорово но я бы на месте гос-ва открыл бы в самых крупных городах мира кинотеатры и крутил бы бесплатно советские фильмы
и мультики. По началу народу было бы немного, но потом... Этот американ бой уже "на игле"
Не обращай внимания. Он и рядом не стоял с теми против кого приходилось тебе биться на том самом форуме.
Что-то особых бойцовских качеств я у вашей компании не наблюдаю, максимум на что вы способны, вывести на эмоции (со мной такое не проходит) или зафлудить-замусорить тему, ну может ещё фейков подкинуть, причём откровенно слабеньких, которые разоблачаются на раз-два. Всё, ваша планка, извиняюсь за откровенность.
RT это конечно здорово но я бы на месте гос-ва открыл бы в самых крупных городах мира кинотеатры и крутил бы бесплатно советские фильмы
Раша Тудэй это очень круто, а как крута их начальница-патриотка, это вообще что-то
Много ты знаешь действительно хороших советских фильмов, да их по пальцам можно пересчитать...
@Алевтина Маяковская, как однажды сказал очень умный человек в споре о дизайнерских терминах, "клиенту не нужны ваши названия, клиенту нужно сделать заебись" )))))))))
Что-то особых бойцовских качеств я у вашей компании не наблюдаю, максимум на что вы способны, вывести на эмоции (со мной такое не проходит) или зафлудить-замусорить тему, ну может ещё фейков подкинуть, причём откровенно слабеньких, которые разоблачаются на раз-два. Всё, ваша планка, извиняюсь за откровенность.
С тобой неинтересно. Слабоват ты для серьёзных разговоров. Тролль он и в Африке тролль.
Рядом с идейным и умным противником коих много было на одном ресурсе ты просто никто. А там настоящие укр. патриоты были. Писали
сидя на покрышках Майдана.
Он, конечно, всё равно "американец совсем")) И хорошо если на йоту понял русских.
Комментарии про "страх и неуместный героизм" с "прикадровкой говорят о том насколько он всё-таки далек от "русского духа".
Но всё равно это уже что-то.
И еще это его "русские такие же как американцы"... во нахамил
Будет еще что-то рецензировать - приноси.
А мне захотелось выбрать домашний день и фильм пересмотреть.