@Sigita, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Снег тает... весна идёт! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Понравилась) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 6 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Ирис (31.03.2017), Искра (22.03.2017), Капитан (22.03.2017), Степлер (23.03.2017), Шпилька (22.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Подстриглась опять что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ага. И перекрасилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, ага. И перекрасилась) Интересный цвет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ага. И перекрасилась) Птичка, спой Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (31.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
- У меня сегодня лир-рическое настр-роение... Это я чего-то съела... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мой уровень физической подготовки тела к лету: милая толстожопая шиншилла. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017), Ирис (31.03.2017), Искра (31.03.2017), Степлер (26.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Лето мне! Немедленно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
- Цветочки... Да, я - романтик! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Степлер (28.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.03.2017), Mari (31.03.2017), Ирис (31.03.2017), Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, похоже нa кaртиночки, что Luкas тогдa дaрил в авиках. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Степлер (01.04.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я добрая и нежная! Ясно ТЕБЕ?... Я спрашиваю, ЯСНО???! Или ещё раз врезать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (01.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
От такое настроение. словлю кайф по своему )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Степлер (16.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька