Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну магия должна помочь))) Ну маги может и помогут,если виагры побольше купят................ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и коню?))) И всем,бл*ь)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
я тоже в очереди на прынца) Пусть будет без коня, я согласна) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Пусть будет без коня, я согласна) без замка, без золота, и даже без лачуги Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну ни замак, так хоть бунгало на островах, ни золото, так алмазы))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
зачем вы Фатиму обидели, ведь она прокляла форум, она, из-за нее тут нашествие ботов Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Это не боты, это её армия) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
От.. о возвышенном хотелось поговорить, а все опять свели к секасу и лаве)) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение лаве)) давай людей в лаве расплавим за секс? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
без секса низя как и без лаве))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение лаве))) лавы, лавы.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
у кого лавы..а у кого лаве))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение у кого лавы..а у кого лаве))) ну, я вызвав вулкан, могу целые года уничтожать.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
всё равно лаве круче))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение всё равно лаве круче))) их можно сжечь этой лавой, наоборот - никак Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тогда наверно круче всего быть повелителем воды) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
принц без коня-дешевая китайская подделка))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Тогда наверно круче всего быть повелителем воды) ну и вода тут же испарится, если я пошалю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение принц без коня-дешевая китайская подделка))) Нифига..а вдруг конь будет бракованный?) добавлено через 13 секунд Пошалить надо ещё успеть))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня