Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2011, 22:21
Цитата:
Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение
гыыыы, ошибаетесь вы сударь, мы таки цветочки, как ласточки мы первые всего, админам вишь работа привалила, таг круглосуточно теперь начнут работать.
Думаешь, им уже сейчас можно сменить "нас тыща с чем-то", на "нас уже двадцать тыщ с чем то"?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2011, 22:21
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Well, не ведись - к нам профи пришли!))))))
Ну а чо все поинтересней!))) посмотрим, посмотрим!
Старый 28.07.2011, 22:22
Цитата:
ну кто бы мог подумать о вас плохо? я даж орла под облаками, сшибу за вас одним плевком.
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
Вовка занят охмурежом (гы-гы)
Я, тронута)))))

Цитата:
отдельное спасибо, нам приятно, честно, не все однако понимают юмор к сожеленью
А, по простому зайти не судьба была?? типо, здрассьте..мы тут языком почесать пришли?)) нет..надо было такой экзерсис устроить)))
Старый 28.07.2011, 22:24
Старый 28.07.2011, 22:25
Жаль, что здесь нельзя матом ругаться! Что за ханжи!
Старый 28.07.2011, 22:27
Так..поаккуратнее..тут тема для всех!))) А, не для Вашего трио-экспрессия!)))) Можете открыть индивидуально для себя и трындеть...о чем хотите..а, то, тут у них....Дед Банзай, рамцы-то не путай!)))
Старый 28.07.2011, 22:29
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
Для того и сажал, внученька, чтобы самому, охальнику девок беспрепятственно огуливать!
Как же я сразу не догадалась! То-то он так настойчиво..давай посадим помидоры, да давай посадим помидоры..хотя никогда ничего не сажали..тьфу прямо-таки! Ладно, ты тут дедушка последи за ним, пойду и правда полью. Скоро вернусь. Если что - свисти громко, стреляй ему из дробовика прямо в..ну вобщем я разрешаю))))

Всем спасибо за общение, надеюсь скоро вернусь, Всегда ваша Н.
Старый 28.07.2011, 22:31
Цитата:

А, по простому зайти не судьба была?? типо, здрассьте..мы тут языком почесать пришли?)) нет..надо было такой экзерсис устроить)))

гыыыыыы так с первых букв уже понятно было, меня из 20ти поверьте тысяч вычесляют, а вы еще в раздумьях были 2 страницы ))))))))))

добавлено через 1 минуту
Наталиа, целую дорогая мааааааааааа
Старый 28.07.2011, 22:31
Старый 28.07.2011, 22:34
Не рамцы, а рамсы, с Вашего позволения

добавлено через 1 минуту
Да, как-то слабовато получилось. Не то что с Эстонкой.
Старый 28.07.2011, 22:38
Цитата:
Красавчег, ды пафосом пахнуло)))

забыл сказать, - как вычесляют - тут же банят ((((((((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, как-то слабовато получилось. Не то что с Эстонкой.
да если видят что серьезно, максимум на пол страницы хватит текста, тут нет народу, может быть сегодня - только, поэтому и слился сразу...
Старый 28.07.2011, 22:39
Когда меня забанили на форуме одном, зануды год от радости бухали. Я радость многим приношу порой.

добавлено через 1 минуту
Мало тут народу. Сношается, видимо, молодежь
Старый 28.07.2011, 22:39
А я поужинал))))
Красаффчек ну чё... фофан. Хде твоя толпа фуфлыжная, 20-ти тысячная? Уже можно бояться?
Старый 28.07.2011, 22:41
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
А я поужинал))))
Красаффчек ну чё... фофан. Хде твоя толпа фуфлыжная, 20-ти тысячная? Уже можно бояться?
Не осознание опасности не есть смелость*грустно смотрит из-под кустистых бровей, неодобрительно качает головой*
Старый 28.07.2011, 22:41
Старый 28.07.2011, 22:43
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
а почему?
Потому что недобрые они.

Последний раз редактировалось Дед Банзай; 28.07.2011 в 22:45..
Старый 28.07.2011, 22:47
Беркут, у блин, тебе писал иль не тебе, по меньше слушайте вы Круга, нажить врага поверь, быстрей чем друга... а на счет бояцо - так скажу, смотри не обосрись в штаны с просоня, это просто стремно, на большее ты просто не способен... и пену можешь не пускать, мне пох твои в вирте угрозы...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не осознание опасности не есть смелость*грустно смотрит из-под кустистых бровей, неодобрительно качает головой*

если чуть чуть серьезно, то отсутствие инстинката самосохранения просто ужасает на самом деле, не знакомым людям, незнакомые слова, в которых смысла то не понимают, эх блин россия, докатились....((((
Старый 28.07.2011, 22:49
Красавчег, опять фи! чей-то вас из стороны в сторону метат? будь собой уже штоль!
Старый 28.07.2011, 22:52
Цитата:
а почему?

ну как сказать, амбициоз то давит, на самом деле сгустки лишь понтов да кнопочка "забанить" , на фоне серой быдломассы - выглидят они достойно, стихи им пишут прославляя ну и т.д. надеюсь все понятно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Красавчег, опять фи! чей-то вас из стороны в сторону метат? будь собой уже штоль!
ты щас прошто? прости не понял просто?
Старый 28.07.2011, 22:56
Цитата:
а на счет бояцо - так скажу, смотри не обосрись в штаны с просоня, это просто стремно, на большее ты просто не способен... и пену можешь не пускать, мне пох твои в вирте угрозы...
Повелся лошара)))
Лан... ты нам лучше про дедулю расскажи. Чёт партизанщиной какой то попахивает. Эстонка какая то....