Так..поаккуратнее..тут тема для всех!))) А, не для Вашего трио-экспрессия!)))) Можете открыть индивидуально для себя и трындеть...о чем хотите..а, то, тут у них....Дед Банзай, рамцы-то не путай!)))
Для того и сажал, внученька, чтобы самому, охальнику девок беспрепятственно огуливать!
Как же я сразу не догадалась! То-то он так настойчиво..давай посадим помидоры, да давай посадим помидоры..хотя никогда ничего не сажали..тьфу прямо-таки! Ладно, ты тут дедушка последи за ним, пойду и правда полью. Скоро вернусь. Если что - свисти громко, стреляй ему из дробовика прямо в..ну вобщем я разрешаю))))
Всем спасибо за общение, надеюсь скоро вернусь, Всегда ваша Н.
Беркут, у блин, тебе писал иль не тебе, по меньше слушайте вы Круга, нажить врага поверь, быстрей чем друга... а на счет бояцо - так скажу, смотри не обосрись в штаны с просоня, это просто стремно, на большее ты просто не способен... и пену можешь не пускать, мне пох твои в вирте угрозы...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай
Не осознание опасности не есть смелость*грустно смотрит из-под кустистых бровей, неодобрительно качает головой*
если чуть чуть серьезно, то отсутствие инстинката самосохранения просто ужасает на самом деле, не знакомым людям, незнакомые слова, в которых смысла то не понимают, эх блин россия, докатились....((((
ну как сказать, амбициоз то давит, на самом деле сгустки лишь понтов да кнопочка "забанить" , на фоне серой быдломассы - выглидят они достойно, стихи им пишут прославляя ну и т.д. надеюсь все понятно?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Well
Красавчег, опять фи! чей-то вас из стороны в сторону метат? будь собой уже штоль!
а на счет бояцо - так скажу, смотри не обосрись в штаны с просоня, это просто стремно, на большее ты просто не способен... и пену можешь не пускать, мне пох твои в вирте угрозы...
Повелся лошара)))
Лан... ты нам лучше про дедулю расскажи. Чёт партизанщиной какой то попахивает. Эстонка какая то....