они уж давно отпижжены и торгуют на Остужевском рынке вонючими джинсами и не менее вонючей обувью на резиновом ходу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Китайский... Оляляйка Китайский. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Японский!Почему китайский то? Беркут..вот че ты такой непонятливый?? Оне...твои китайцы, на Оляляшке жоняться....будет первая брачная ночь..и флаг-простыня будет японским флагом!))))) понЯл?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение флагом СССР. Ты её досуха решил? ) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тогда уж... флагом СССР. Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ты её досуха решил? ) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение До последней капельки)) Бедные китайцы Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
чо за хоровое пение вы мне тут предлагаете!?А Беркут ваще садюга оказалсоВААААААААААФЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Куси! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А это... Великая и могучая Китайская мстя)) я против межрасовых половых контактов Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я против межрасовых половых контактов А я за)) Девочки - метисочки такие красотульки, мммм)) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А я за)) Девочки - метисочки такие красотульки, мммм)) не знаю...меня папа с детства учил-"узнаю,подвешу к потолку вверх ногами" Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю...меня папа с детства учил-"узнаю,подвешу к потолку вверх ногами" Ну а как насчет мальчиков-метисов?????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну а как насчет мальчиков-метисов?????????? сказал низзя Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
В этом ноябре что то очень важное случится в Сирии! Возможно, война... Будет очень много крови... Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение В этом ноябре что то очень важное случится в Сирии! Возможно, война... Будет очень много крови... ROM@N ды хрен с ней...с Сирией Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, зря ты так про Сирию... зря зря зря... Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай... чё нибудь на выходные. так потоп жешь по расписанию Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля