Оляля, поверь на слово,я ж фея)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, поверь на слово,я ж фея)))))))))) а я ангел Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну значит -все не про нас)))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (22.05.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
млин. да больше кажется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ппц мне , поправилась на полкило всё...в модельки не возьмут Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, кабзда твоей карьере)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а ты и рада , ехидна да и хрен с ней , с такой карьерой , буду мясистой ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, зато будет за что ухватиться))) а модельки все вешалки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не все КЭндис Хаффин Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
какой год? современная?) кстати, появилась тенденция приблизить моделек к нормальному весу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да это вот недавно журнальчик вышел) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кстати, появилась тенденция приблизить моделек к нормальному весу)) Тайра Бэнкс - одна из лидеров этого движения) добавлено через 52 секунды топ-модель, ведет одноименное шоу в США) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У Тайры Бэнкс ооочень красивая фигура на мой взгляд Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жэнственная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как у меня ...только у меня...ну сами знаете чего нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
все гармонично)) поэтому и красиво))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как у меня ...только у меня...ну сами знаете чего нет чего там у тебя нет, что у нас есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, а ты качай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ...чего качать то?Силикон?))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чего там у тебя нет, что у нас есть?) на букву жо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
фу. ты прикинь, как на нем сидеть будешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на букву жо))) хм))) без жо невозможно сидеть, так шта она у тебя есть, не заливай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka