Оляля, поверь на слово,я ж фея)))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, поверь на слово,я ж фея)))))))))) а я ангел Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну значит -все не про нас)))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
млин. да больше кажется. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ппц мне , поправилась на полкило всё...в модельки не возьмут Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а ты и рада , ехидна да и хрен с ней , с такой карьерой , буду мясистой ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, зато будет за что ухватиться))) а модельки все вешалки!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не все КЭндис Хаффин Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
какой год? современная?) кстати, появилась тенденция приблизить моделек к нормальному весу)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да это вот недавно журнальчик вышел) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кстати, появилась тенденция приблизить моделек к нормальному весу)) Тайра Бэнкс - одна из лидеров этого движения) добавлено через 52 секунды топ-модель, ведет одноименное шоу в США) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У Тайры Бэнкс ооочень красивая фигура на мой взгляд Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жэнственная)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как у меня ...только у меня...ну сами знаете чего нет Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
все гармонично)) поэтому и красиво))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как у меня ...только у меня...ну сами знаете чего нет чего там у тебя нет, что у нас есть?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, а ты качай! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ...чего качать то?Силикон?))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чего там у тебя нет, что у нас есть?) на букву жо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
фу. ты прикинь, как на нем сидеть будешь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на букву жо))) хм))) без жо невозможно сидеть, так шта она у тебя есть, не заливай)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka