Опции темы Оценить тему
Старый 06.04.2016, 14:08
Я всегда умиляюсь, когда читаю или слушаю как женщины рассуждают о настоящих мужчинах. Не просто о мужчинах, а о НАСТОЯЩИХ мужчинах.
Во всём этом проглядывает желательный для женщин идеал мужчины.. и к сожалению или может быть и к счастью (для мужчин разумеется) этот образ выглядит... карикатурно.
Меня лично это радует. Женщины мало чего понимают в мужчинах и это прекрасно) Пусть больше любят и меньше понимают)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2016, 14:15
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
этот образ выглядит... карикатурно.
а детали? А то не понять, может , правда не бывает?
Старый 06.04.2016, 14:18
Цитата:
Я всегда умиляюсь, когда читаю или слушаю как женщины рассуждают о настоящих мужчинах. Не просто о мужчинах, а о НАСТОЯЩИХ мужчинах.
Во всём этом проглядывает желательный для женщин идеал мужчины.. и к сожалению или может быть и к счастью (для мужчин разумеется) этот образ выглядит... карикатурно.
Меня лично это радует. Женщины мало чего понимают в мужчинах и это прекрасно) Пусть больше любят и меньше понимают)
Женщины не просто понимают то самое мало чего,
знают толк в мужчинах, а главное четко знают откуда у них руки растут..
Старый 06.04.2016, 14:19
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мила
Они как то сами собой встречаются и в пары соединяются.
Да, наверное.
Все равно новых людей надо делать и выращивать то, что получилось. Не возвращаться же в евгенике
Или-кому охота, тот пускай и возится..
Старый 06.04.2016, 14:21
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Общество силой закона удерживается, на одной нравственности далеко не уедешь.
А вы знаете другой способ удерживать общество людей в рамках общепринятых норм поведения в обществе, кроме как закон? Страх та сила, которая удерживает общество от безпредела.

Цитата:
У них своя собственная мораль горцев
Ну и что? А к чему это вы вдруг вообще о горцах заговорили?
Старый 06.04.2016, 14:25
Цитата:
Но любовь в жизни - вот что самое главное.. Мне так кажется..
А скоко лет брака? Или скоко у тебя было браков?
Старый 06.04.2016, 14:28
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
А скоко лет брака? Или скоко у тебя было браков?
Не приписывайте мне чужие цитаты, я такого не писал. В смысле, не я писал, что любовь главное. Я так не думаю.
Старый 06.04.2016, 14:30
Мужчина всегда и везде ведёт войну. Он всё время борется, неважно: работает ли он, занимается сексом, учиться, даже ест - он перманентно ведёт борьбу. При таких условиях излишние змоциональные переживания для него обуза и даже опасны. Если он как женщина будет бесконечно пережёвывать то, что сказано, как сказано, а что под этим подразумевалось, реагировать на вкус, цвет и запах, бесконечно моделировать незначительные, по его мнению, детали, он погибнет. Ну, право слово, если мужчина будет размышлять почему противник замахнулся на него справа налево, а не слева направо, и что противник этим хотел сказать - он будет просто убит.
Поэтому эмоционально мужчина примитивнее женщины, но это не недостаток - это просто инстинкт выживания.
Старый 06.04.2016, 14:39
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А вы знаете другой способ удерживать общество людей в рамках общепринятых норм поведения в обществе, кроме как закон? Страх та сила, которая удерживает общество от безпредела.

Ну и что? А к чему это вы вдруг вообще о горцах заговорили?
Лучше всего создать условия, в которых нет желания беспределить. Порядок не там где жестко карают, а там где нет смысла нарушать. Про горцев я сказал, чтобы пояснить, как мораль одних неприемли ма для других

добавлено через 7 минут
@Танат, мужчины не бедны эмоционально, отнюдь. Всяким творческим и прочим порывам, они сильнее как правило подвержены. Мужчина чаще бывает как художником, так и алкашем. Женщины как правило практичнее и на фигню вроде бухла и рисования картинок себя не растрачивают.

P.s. общество неправильно воспитывает. Женщинам позволяют истерить, а мужчинам позволяют курить и бухать. Хотя все это убого вне зависимости от пола.

Последний раз редактировалось Manus; 06.04.2016 в 14:42..
Старый 06.04.2016, 14:43
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Все равно новых людей надо делать и выращивать то, что получилось.
Ага. А жизнь сама подправит.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 06.04.2016, 14:47
Цитата:
Лучше всего создать условия, в которых нет желания беспределить. Порядок не там где жестко карают, а там где нет смысла нарушать. Про горцев я сказал, чтобы пояснить, как мораль одних неприемли ма для других
Как можно угодить законами всем и каждому? Какими же должны быть созданные условия, чтобы в обществе исчез смысл нарушать, когда потребности и желания людей не совпадают и мораль у них разная?

Парадокс в том и состоит, что такие условия, при которых любой будет всем доволен кажется невозможным. Нет?)
Старый 06.04.2016, 14:50
@Мила, Почему в Швейцарии, Швеции преступность низкая, а у нас высокая. А в штатах еще выше? А в Китае ниже, чем в штатах, хоть народу там на порядок больше?

А потому, что в Швеции все живут хорошо, в Китае сносно, а у нас серьезная разница между бедными и богатыми. А в штатах еще выше разница.

Напряжение возникает когда есть разность потенциалов. Меньше разность - ниже напряжение.

Последний раз редактировалось Manus; 06.04.2016 в 14:54..
Старый 06.04.2016, 14:57
Цитата:
Поэтому эмоционально мужчина примитивнее женщины, но это не недостаток - это просто инстинкт выживания.
Рациональней. А не примитивнее. Согласна. Вы постоянно *воюете*, со всеми, всегда и во всём.. Это ваш способ жизни и её суть..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему в Швейцарии, Швеции преступность низкая, а у нас высокая.
Потому что у них очень хорошая, отлаженная экономика. Они богатыми гражданами страны. У них нищеты нет.

Как только рушится экономика в стране, как только люди становятся нищими, тут же возникают внутриусобные конфликты и всевозможные недовольства властью. Экономика рулит политикой. Она диктатор внутрисоциальной и внутриполитической жизни любого государства.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
что в Швеции все живут хорошо,
И банки у них там есть..) Да. Они живут хорошо потому что они продумали как они живут и будут жить хорошо. Заранее, консервативными способами. Экономика там функционирует верно, точно, умело и конкретно направлена на обогащения народа страны.
Старый 06.04.2016, 15:01
@Мила,
Поправка принимается)
@Manus,
Цитата:
мужчины не бедны эмоционально, отнюдь. Всяким творческим и прочим порывам, они сильнее как правило подвержены. Мужчина чаще бывает как художником,
-
творчество - та же борьба.

@Зимняя вишня,
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Женщины не просто понимают то самое мало чего,
знают толк в мужчинах, а главное четко знают откуда у них руки растут..
Это так вам кажется, прагматизм и умелость рук женщин - миф) Причём миф созданный самими женщинами. Вы слишком много о себе понавыдумывали)
Старый 06.04.2016, 15:07
Цитата:
прагматизм и умелость рук женщин - миф)
Не.. Если с мужчиной по хорошему разговаривать, если ему объяснить и показать что и как надо сделать чтобы было лучше, он покладистый и сразу няшный такой, добрый и очень классный.. Вот если скалкой.. Ой, ну не.. Он будет воевать с такой женщиной, а не жить нормально)

Договориться в мужчиной можно всегда. И направить тоже.Скрытый текст
Старый 06.04.2016, 15:13
@Мила, )

Мы иногда прибегаем к такой хитрости: делаем вид, что вы правы и "подчиняемся" мы ж вас любим!) и ссориться из-за пустяков не хотим.
Но и вы тоже прибегаете к хитрости: "я такая слабая, хрупкая и глупая. А ты такой сильный, умный и мужественный". Ну, мы прекрасно понимаем эту манипуляцию - но как вам откажешь таким хитреньким и милым созданиям?)))
Старый 06.04.2016, 15:14
@Танат, жесть, как мило)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.04.2016, 15:15
@Танат, Прагматизм женщин не миф. Они такими не рождаются, их так воспитывает жизнь, что не надо энергией разбрасываться. Среди алкашей, наркоманов, отцов-ногебпторов в пвп, философоф и прочих иррациональных личностей процент мужчин неизмеримо выше.
Старый 06.04.2016, 15:18
Цитата:
@Мила, )
Мы иногда прибегаем к такой хитрости: делаем вид, что вы правы и "подчиняемся" мы ж вас любим!) и ссориться из-за пустяков не хотим.
Но и вы тоже прибегаете к хитрости: "я такая слабая, хрупкая и глупая. А ты такой сильный, умный и мужественный". Ну, мы прекрасно понимаем эту манипуляцию - но как вам откажешь таким хитреньким и милым созданиям?)))
И ничего от вас ведь не утаить.. Только не все обманывают. Женщины любимыми мужчинами по настоящему умеют восторгаться. И восхищаться нравится гораздо больше, чем разочаровываться..) Тем более что у мужчин решение принимается, как правило, быстрей. Женщины могут быть менее решительными, потому что семь раз отмерить, один раз отрезать у нас длится дольше, раздумий больше.. Ну иногда мы можем дать очень дельный совет, там где надо принять тонкое решение или даже схитрить.. Лишь бы не во вред было)))
Старый 06.04.2016, 15:25
@Мила,
Не помню кто сказал, но сказал очень точно:
"Если вы любите человека по настоящему, то вы любите и его недостатки"

Метки
мужчина