Беркут, он самый! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Патамушта... его мотает. По миру, по свету белому. главное чтобы не крутило... и где эт проказник на сей раз?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и где эт проказник на сей раз?))) Щаз в Мск пока, а там... Польша и Израиль. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз в Мск пока, а там... Польша и Израиль. ну главное пока тут...ради этого подождём))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну так что...пока друг наш опять не умотал..будем его))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну так что...пока друг наш опять не умотал..будем его))))))) будем! будем!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
*произносится с характерным кавказским акцентом и размахиванием рук* Меламори хачу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (02.10.2011), Беркут (02.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *произносится с характерным кавказским акцентом и размахиванием рук* это Оляляйка так сейчас разговаривает))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, А ты готовься, да! И тыба пытать будэм! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори хачу! и я её хочу!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ЕВГЕША, А ты готовься, да! И тыба пытать будэм! ))))))) пытать не надо...я лучше добровольно....и чистосердечное признание))) но ток не пытать))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не надо меня хотеть, я асексуальная пенсионерка ужо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я асексуальная пенсионерка это как? я уже начинаю интерверировать или нервировать.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори хачу! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и я её хочу!!! Меламори оййй... я тоже тебя хочу)) Уже трое... тебя хотят)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение это как? это.. ну... короче не советую...)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я тоже тебя хочу да вы что, побойтеся Б*га..старушку-то пожалейте...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не прибедняйся, тебе всего 17! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да чтоб равномерно было сначало М потом Ж, Мемолори ДА ДА ДА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тебе всего 17 ыхы. 17 наоброт))))))))))))))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пожалеем. Обязательно не верю чота....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вот, зря ты так это не я. это жизнь такая..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не верю чота....))) Нуууу... ваще то прально не веришь True, Беркут, В очередь сукины дети, в очередь! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк