Беркут, он самый! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Патамушта... его мотает. По миру, по свету белому. главное чтобы не крутило... и где эт проказник на сей раз?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и где эт проказник на сей раз?))) Щаз в Мск пока, а там... Польша и Израиль. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз в Мск пока, а там... Польша и Израиль. ну главное пока тут...ради этого подождём))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну так что...пока друг наш опять не умотал..будем его))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну так что...пока друг наш опять не умотал..будем его))))))) будем! будем!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
*произносится с характерным кавказским акцентом и размахиванием рук* Меламори хачу! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *произносится с характерным кавказским акцентом и размахиванием рук* это Оляляйка так сейчас разговаривает))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, А ты готовься, да! И тыба пытать будэм! ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори хачу! и я её хочу!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ЕВГЕША, А ты готовься, да! И тыба пытать будэм! ))))))) пытать не надо...я лучше добровольно....и чистосердечное признание))) но ток не пытать))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не надо меня хотеть, я асексуальная пенсионерка ужо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я асексуальная пенсионерка это как? я уже начинаю интерверировать или нервировать.... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори хачу! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и я её хочу!!! Меламори оййй... я тоже тебя хочу)) Уже трое... тебя хотят)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение это как? это.. ну... короче не советую...)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я тоже тебя хочу да вы что, побойтеся Б*га..старушку-то пожалейте...))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не прибедняйся, тебе всего 17! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да чтоб равномерно было сначало М потом Ж, Мемолори ДА ДА ДА Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тебе всего 17 ыхы. 17 наоброт))))))))))))))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пожалеем. Обязательно не верю чота....))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вот, зря ты так это не я. это жизнь такая..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не верю чота....))) Нуууу... ваще то прально не веришь True, Беркут, В очередь сукины дети, в очередь! (с) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк