Непал для меня слишком далеко. Дальше Андромеды я удаляться не могу пока.
Финансовые сложности? Так я заплачу. Ударение на последний слог.
И в целом бы хотелось оценить глубину взаимоотношений, насколько глубоко увяз ваш коготок, если выражаться поэтическим языком
Какие люди без охраны..) Милости, ткзть, вэлкам. Для вас отдельный флигель с подземным гаражом во избежание, режим работы прозаический: когда звёзды, тогда и телескоп пинать
Дайте угадаю. Синдром Туретта? Как же я вас понимаю, вы даже себе не представляете. Используя альтернативные методы лечения велика вероятность вам помочь. Когда-нибудь. Как относитесь к дельтапланеризму?
Сегодня по графику электрофорез и кварцевание. Выжившие собираются у фонтана в полдень, всем взять пелёнки у завхоза с большими такими ушами, зовите как хотите
режим работы прозаический: когда звёзды, тогда и телескоп пинать
А во время звездюлей психов можно в город впускать ну чтобы в городе на улицах был порядок и уют?
Утром они сами вернуться, если на завтрак манная каша, но только шоб на парном молоке)))).
А во время звездюлей психов можно в город впускать ну чтобы в городе на улицах был порядок и уют?
Утром они сами вернуться, если на завтрак манная каша, но только шоб на парном молоке)))).
Вы вот вообще не помогаете сейчас
Записала в блокнотег: погуглить про скотные дворы
Да я про -настоящие психи лучшие охранники ночного города - ни одна сцука на улицу не выйдет)))
А светлая вы голова, вот что. Организуем ЧОП "Труба шатал", финансовое подспорье опять же. Поеду договариваться с градоначальником. В самые мазафака ракатакатам пробки..
А светлая вы голова, вот что. Организуем ЧОП "Труба шатал", финансовое подспорье опять же. Поеду договариваться с градоначальником. В самые мазафака ракатакатам пробки..
Луговая - очень опытный район, там такие ферзи попадаются, что мама ни горюй) Очередные расходы на экипировку, а этот круги как акула нарезает, подпольный сейф пока лучше не посещать.
Пойдёмте чай пить
Луговая - очень опытный район, там такие ферзи попадаются, что мама ни горюй) Очередные расходы на экипировку, а этот круги как акула нарезает, подпольный сейф пока лучше не посещать.
Пойдёмте чай пить
Годится. Только мое имя в платежной ведомости пока лучше не светить))) я там буду под псевдонимом ИТОГО)))))
Финансовые сложности? Так я заплачу. Ударение на последний слог.
И в целом бы хотелось оценить глубину взаимоотношений, насколько глубоко увяз ваш коготок, если выражаться поэтическим языком
Весь, целиком увяз. Одна голова пока держится. Чувствую, что и она скоро нырнёт.