Опции темы Оценить тему
Старый 03.04.2023, 21:05
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Я люблю психотерапевтов. 😁 с ними интересно. Можно о себе что-то новое узнать.
Я б щас с удовольствием хорошему психотерапевту на уши присела. Только они все в Москву подались. Хорошие.
Денег дофига на них надо
Жалко
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 13.04.2021, 16:40 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.04.2023, 21:06
Цитата:
Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение
Зачем ?
Идите на спорт , повышайте уровень адреналина и серотонина
И будет вам щастье
Прям смотрите в корень. Ща затащу беговую дорожку на третий этаж и попрём! 😁
Старый 03.04.2023, 21:07
в свое время мне психотерапевт поликлиники очень помогла
я теперь ее советую тем, кто ищет

Цитата:
Только они все в Москву подались. Хорошие.
онлайн?

хотя, по-моему мнению, онлан все-таки немного не то, что индивидуально в живую (не знаю, можно ли так выразиться)
Старый 03.04.2023, 21:08
Цитата:
Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение
Денег дофига на них надо
Жалко
Ага. Но зато за ваши деньги они говорят ТОЛЬКО ПРО ВАС! 😁 И не надо это вежливое "ну а у вас как дела?" 🤣🤣🤣
Старый 03.04.2023, 21:10

смешная шутка

это как кардиолог начнет рассказывать про СВОЮ кардиограмму)))
Старый 03.04.2023, 21:11
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение

хотя, по-моему мнению, онлан все-таки немного не то, что индивидуально в живую (не знаю, можно ли так выразиться)
У меня классная девочка была! Но! Есть проблема. Если долго с одним общаешься, становишься с ней подругами! И всё! Можно соскакивать. Потому как начинаешь пытаться ей НРАВИТЬСЯ. Слова взвешиваешь, скрывать начинаешь....
Старый 03.04.2023, 21:15
Цитата:
Если долго с одним общаешься, становишься с ней подругами!

в смысле?

с врачом - подругой...

зачем вы хотите всем понравится? Не психотерапевт же вам в подруги набивается... Если психотерапевт начинает набиваться в подруги, то срочно нужно менять специалиста, так как это плохой специалист.
Старый 03.04.2023, 21:24
Цитата:
в смысле?

с врачом - подругой...

зачем вы хотите всем понравится? Не психотерапевт же вам в подруги набивается... Если психотерапевт начинает набиваться в подруги, то срочно нужно менять специалиста, так как это плохой специалист.
Мы просто слишком долго вместе были.
Три захода. От 6 месяцев до года. С перерывами года 3. В такой ситуации хочешь-не хочешь появляются чувства. Симпатия.... И как итог - ты начинаешь этой симпатией дорожить.
Старый 03.04.2023, 21:31
Цитата:
Мы просто слишком долго вместе были.
Три захода. От 6 месяцев до года. С перерывами года 3. В такой ситуации хочешь-не хочешь появляются чувства. Симпатия.... И как итог - ты начинаешь этой симпатией дорожить.
тогда моя невролог должна меня уже удочерить)))))
А нейрохирургическое отделение должно койку в палате отдать в собственность)))

Симпатия - как уважение к профессионалу, это я так понимаю.

Вы мне моего покойного мужа напоминаете... Он всегда и со всеми выстраивал дружеские отношения. И не понимал, когда дружба не выстраивалась... Как же часто его использовали "друзья"... а он не понимал. Хотя есть такие открытые люди, которые всегда в людях видят добро и радость, но это минус в бизнесе...
Старый 03.04.2023, 22:10
Цитата:

Симпатия - как уважение к профессионалу, это я так понимаю.

Вы мне моего покойного мужа напоминаете... Он всегда и со всеми выстраивал дружеские отношения. И не понимал, когда дружба не выстраивалась... Как же часто его использовали "друзья"... а он не понимал. Хотя есть такие открытые люди, которые всегда в людях видят добро и радость, но это минус в бизнесе...
Не, уважение к профессионалу мы прошли на первом этапе. А это уже пошла симпатия к человеку.

Эх, слышали бы вас некоторые мои знакомые! 😁 половина из них считает, что на меня где сядешь , там и слезешь. Я люблю хорошие вежливые отношения. Но дистанция - превыше всего.
Старый 03.04.2023, 22:13
Я дотащила беговую дорожку! 😁 завтра начнем глупости спортом лечить! 😁 надо фильмов накачать. Терпеть не могу чистый спорт. Надо обязательно, чтоб еще в мозг какая-то информация одновременно поступала. 😊
Старый 03.04.2023, 22:17
Цитата:
Мама, дай бог ей здоровья! 😁
Отец матери пил и с тесаком за ними с бабушкой бегал. Согнал мою бабку в гроб в 42 года, мать выгнал из дома, женился на такой же пьющей женщине, усыновил ее сына.
Я деда видела всего 3 раза в жизни. Но рассказы мамины слушала с детства о необратимости этого состояния. Отцова семья не пила. Иногда мне кажется, что мама отца за непереносимость спиртного выбрала. Батя у меня пипец как болел после праздников. 😊
Этот триггер можно снять, если захочешь.
Старый 03.04.2023, 22:26
Цитата:
Я б щас с удовольствием хорошему психотерапевту на уши присела. Только они все в Москву подались. Хорошие.
Могу спротежировать одну свою давнюю знакомую.
Я ее больше 15 лет знаю.
Фантастическая тетка.
Я от нее тащусь)))
Она по Скайпу работает.
Тебе понравится, она в твоём вкусе.)
Старый 03.04.2023, 22:32
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Могу спротежировать одну свою давнюю знакомую.
Я ее больше 15 лет знаю.
Фантастическая тетка.
Я от нее тащусь)))
Она по Скайпу работает.
Тебе понравится, она в твоём вкусе.)
О! Хочу! Чет уже год чувствую, что мне пора! 😁 дай мне неделю и я напишу! 😁 Спасибочки! 😁
Старый 03.04.2023, 22:34
Цитата:
О! Хочу! Чет уже год чувствую, что мне пора! 😁 дай мне неделю и я напишу! 😁 Спасибочки! 😁
Ок, захочешь напиши.
Я дам тебе ссылку на ее профиль, посмотришь, почитаешь ее.
Она так пишет, что у меня порой мурашки по коже.
Слог у нее фантастический.
Тащусь я от нее.
Старый 03.04.2023, 22:54
Цитата:
О... как оригинально... обычно их хотят умертвить, самым изощрённым способом и именно за то, что узнали о себе много нового...
Старый 03.04.2023, 23:03
Цитата:
Сообщение от sermovulgaris Посмотреть сообщение
О... как оригинально... обычно их хотят умертвить, самым изощрённым способом и именно за то, что узнали о себе много нового...
Да бросьте! 😁 на фига иметь такие тайны, чтоб "по прочтению -сжечь!" 😁 я ж не Чикатило! 😁
Это обычная психогигиена. Как гигиена полости рта, только с кукушкой связано. Мозг жутко любит повторения. Шоб прям колея глубиной в полколеса. Вы сами фиг вытолкните себя из этой колеи. А хороший психотерапевт это прям новый этап в жизни. 😊
Старый 03.04.2023, 23:26
@Мари Я, Про гигиену полости рта это вы хорошо подметили... только ведь анестезирующих средств для обезболивания душевных терзаний ещё не придумали и всё происходит "на живую"...
Старый 03.04.2023, 23:44
Цитата:
Сообщение от sermovulgaris Посмотреть сообщение
@Мари Я, Про гигиену полости рта это вы хорошо подметили... только ведь анестезирующих средств для обезболивания душевных терзаний ещё не придумали и всё происходит "на живую"...
А чего вы боитесь "на живую" узнать? 😊 душевные терзания это когда наоборот - не выходит правда наружу. Как пони по кругу всю жизнь, по-моему, гораздо утомительнее.
Старый 04.04.2023, 11:14
@Мари Я, Ох уж эти романтики, не испорченные прозой реальности...

Есть такое понятие "любить свою болезнь"... которая, кроме всего прочего, привносит в жизнь массу дивидендов, перевешивающих общее недомогание организма, в том числе душевное и духовное...

Но случаются рецидивы, когда становится невыносимо и приходит осознание, что продолжать дальше болеть опасно для жизни и не только твоей...

И тогда идёшь к волшебнику в надежде, что он помашет волшебной палочкой, пробормочет чудесное заклинание и у тебя в жизни всё наладится...

Но так не бывает... тебе придётся отказаться от болезни и всех дивидендов, что она приносит и очень долго, внезапно, работать над собой, выстраивая и взращивая, по сути, свою новую жизнь...

И никакая зубная боль рядом не стояла с теми внутренними терзаниями, которые испытывает человек в этот период...