Я люблю психотерапевтов. 😁 с ними интересно. Можно о себе что-то новое узнать.
Я б щас с удовольствием хорошему психотерапевту на уши присела. Только они все в Москву подались. Хорошие.
хотя, по-моему мнению, онлан все-таки немного не то, что индивидуально в живую (не знаю, можно ли так выразиться)
У меня классная девочка была! Но! Есть проблема. Если долго с одним общаешься, становишься с ней подругами! И всё! Можно соскакивать. Потому как начинаешь пытаться ей НРАВИТЬСЯ. Слова взвешиваешь, скрывать начинаешь....
Если долго с одним общаешься, становишься с ней подругами!
в смысле?
с врачом - подругой...
зачем вы хотите всем понравится? Не психотерапевт же вам в подруги набивается... Если психотерапевт начинает набиваться в подруги, то срочно нужно менять специалиста, так как это плохой специалист.
зачем вы хотите всем понравится? Не психотерапевт же вам в подруги набивается... Если психотерапевт начинает набиваться в подруги, то срочно нужно менять специалиста, так как это плохой специалист.
Мы просто слишком долго вместе были.
Три захода. От 6 месяцев до года. С перерывами года 3. В такой ситуации хочешь-не хочешь появляются чувства. Симпатия.... И как итог - ты начинаешь этой симпатией дорожить.
Мы просто слишком долго вместе были.
Три захода. От 6 месяцев до года. С перерывами года 3. В такой ситуации хочешь-не хочешь появляются чувства. Симпатия.... И как итог - ты начинаешь этой симпатией дорожить.
тогда моя невролог должна меня уже удочерить)))))
А нейрохирургическое отделение должно койку в палате отдать в собственность)))
Симпатия - как уважение к профессионалу, это я так понимаю.
Вы мне моего покойного мужа напоминаете... Он всегда и со всеми выстраивал дружеские отношения. И не понимал, когда дружба не выстраивалась... Как же часто его использовали "друзья"... а он не понимал. Хотя есть такие открытые люди, которые всегда в людях видят добро и радость, но это минус в бизнесе...
Симпатия - как уважение к профессионалу, это я так понимаю.
Вы мне моего покойного мужа напоминаете... Он всегда и со всеми выстраивал дружеские отношения. И не понимал, когда дружба не выстраивалась... Как же часто его использовали "друзья"... а он не понимал. Хотя есть такие открытые люди, которые всегда в людях видят добро и радость, но это минус в бизнесе...
Не, уважение к профессионалу мы прошли на первом этапе. А это уже пошла симпатия к человеку.
Эх, слышали бы вас некоторые мои знакомые! 😁 половина из них считает, что на меня где сядешь , там и слезешь. Я люблю хорошие вежливые отношения. Но дистанция - превыше всего.
Я дотащила беговую дорожку! 😁 завтра начнем глупости спортом лечить! 😁 надо фильмов накачать. Терпеть не могу чистый спорт. Надо обязательно, чтоб еще в мозг какая-то информация одновременно поступала. 😊
Мама, дай бог ей здоровья! 😁
Отец матери пил и с тесаком за ними с бабушкой бегал. Согнал мою бабку в гроб в 42 года, мать выгнал из дома, женился на такой же пьющей женщине, усыновил ее сына.
Я деда видела всего 3 раза в жизни. Но рассказы мамины слушала с детства о необратимости этого состояния. Отцова семья не пила. Иногда мне кажется, что мама отца за непереносимость спиртного выбрала. Батя у меня пипец как болел после праздников. 😊
Я люблю психотерапевтов. 😁 с ними интересно. Можно о себе что-то новое узнать.
Я б щас с удовольствием хорошему психотерапевту на уши присела. Только они все в Москву подались. Хорошие.
Могу спротежировать одну свою давнюю знакомую.
Я ее больше 15 лет знаю.
Фантастическая тетка.
Я от нее тащусь)))
Она по Скайпу работает.
Тебе понравится, она в твоём вкусе.)
Могу спротежировать одну свою давнюю знакомую.
Я ее больше 15 лет знаю.
Фантастическая тетка.
Я от нее тащусь)))
Она по Скайпу работает.
Тебе понравится, она в твоём вкусе.)
О! Хочу! Чет уже год чувствую, что мне пора! 😁 дай мне неделю и я напишу! 😁 Спасибочки! 😁
О! Хочу! Чет уже год чувствую, что мне пора! 😁 дай мне неделю и я напишу! 😁 Спасибочки! 😁
Ок, захочешь напиши.
Я дам тебе ссылку на ее профиль, посмотришь, почитаешь ее.
Она так пишет, что у меня порой мурашки по коже.
Слог у нее фантастический.
Тащусь я от нее.
О... как оригинально... обычно их хотят умертвить, самым изощрённым способом и именно за то, что узнали о себе много нового...
Да бросьте! 😁 на фига иметь такие тайны, чтоб "по прочтению -сжечь!" 😁 я ж не Чикатило! 😁
Это обычная психогигиена. Как гигиена полости рта, только с кукушкой связано. Мозг жутко любит повторения. Шоб прям колея глубиной в полколеса. Вы сами фиг вытолкните себя из этой колеи. А хороший психотерапевт это прям новый этап в жизни. 😊
@Мари Я, Про гигиену полости рта это вы хорошо подметили... только ведь анестезирующих средств для обезболивания душевных терзаний ещё не придумали и всё происходит "на живую"...
@Мари Я, Про гигиену полости рта это вы хорошо подметили... только ведь анестезирующих средств для обезболивания душевных терзаний ещё не придумали и всё происходит "на живую"...
А чего вы боитесь "на живую" узнать? 😊 душевные терзания это когда наоборот - не выходит правда наружу. Как пони по кругу всю жизнь, по-моему, гораздо утомительнее.
@Мари Я, Ох уж эти романтики, не испорченные прозой реальности...
Есть такое понятие "любить свою болезнь"... которая, кроме всего прочего, привносит в жизнь массу дивидендов, перевешивающих общее недомогание организма, в том числе душевное и духовное...
Но случаются рецидивы, когда становится невыносимо и приходит осознание, что продолжать дальше болеть опасно для жизни и не только твоей...
И тогда идёшь к волшебнику в надежде, что он помашет волшебной палочкой, пробормочет чудесное заклинание и у тебя в жизни всё наладится...
Но так не бывает... тебе придётся отказаться от болезни и всех дивидендов, что она приносит и очень долго, внезапно, работать над собой, выстраивая и взращивая, по сути, свою новую жизнь...
И никакая зубная боль рядом не стояла с теми внутренними терзаниями, которые испытывает человек в этот период...