Охренительные дебаты! 😍😍😍
Девыыы! Вы удивительные! 😁
Спасибо большое за раскачку этой темы. Она для меня реально такая..... Ну, цепляющая.
Небольшая вводная. Я терплю. Правда. Не то, чтоб я прям какую-то морду тяпкой в чужом доме состраивала или истерику там закатывала. Нет. Тем более, это муж моей подруги. И ей за это мурлО стыдно бывает, так что чисто даже по-товарищески, я обязана ее поддержать.
Red, ты права в самом первом посте, верят ли что-то с этим можно сделать, как с муравьями. Дело действительно касается базовых принципов. А именно, что на человеке, как на млекопитающем, который осуществил самый большой скачок в развитии, лежит самая большая ответственность - мы не имеем права быть жалкими и опускаться ..... Просто опускаться. Я б написала до свиней, но свиньи не знают, что они свиньи. А вот человеку есть с чем сравнить. 😁
Моё....пардон, за крепкое слово, но ОМЕРЗЕНИЕ, я подавить не могу. И никакое "не судите и не судимы будете" здесь не работает, увы. Нет у человека причин быть ниже того уровня осознанности, чем ему дала природа. Это все равно, что тебе , двуногому существу, сразу одну ногу оторвать, типа так удобнее. Ну бред же, правда? 😊
Конечно, легче бы мне жилось, если бы мое отношение было равнодушием. Но тогда, Red права. Это не было бы базовым принципом.
Алкашка- это последнее.... Нет! Даже не так! Даже тогда - НЕТ. Наверно скорее руки бы на себя наложила. Хотя, такая мысль тоже никогда в голову не приходила. Тоже, видимо, один из базовых принципов.
Для меня это предательство по отношению к своему виду. Вам самый счастливый билет выпал-быть человеком, а вы его, не глядя, меняете на то, чтобы стать чем-то.....низшим.
Наверно, я как-то пафосно сейчас.... 😊 Но вот наверно, по-другому степень внутреннего возмущения в такие минуты выразить не смогу.
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: