Опции темы Оценить тему
Старый 02.11.2013, 10:00
Rысь, )))) не, лучше смешать с водкой и выпить за упокой( )))

добавлено через 30 секунд
MirroR, череп-то нахрена - и прическу испортят, и все равно внутрях не найдут ничего!))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2013, 10:01
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
...все равно внутрях не найдут ничего!))))
зато пару кусочков на жаренку гистологию отчекрыжат)))
Старый 02.11.2013, 10:02
Это ты у патанов спрашивай, зачем. Я не в курсе.
А потом грим сделают, если надо. Хотя мне вот уже наверное было б глубоко пофиг на мой внешний вид.
Старый 02.11.2013, 10:05
MirroR, да мне тоже как-то по барабану; помер - все, закопали и забыли, че над трупом-то издеваться))
Ладно, побег я, всем хорошего дня, отпадного настроения, любви, счастья и всего самого солнечного!))
Счастливенько)
Старый 02.11.2013, 10:06
Беги) А то завел мрачную тему))
Старый 16.12.2013, 21:21
Случилась со мной эта история лет пять назад, когда я учился в автошколе. Начать надо с того, что я всегда очень боялся проспать вождение! Занимался, преимущественно по утрам, занятие начиналось в 7:30. Один раз проспал, больше не хотелось!.. Иногда даже по нескольку раз за ночь просыпался, с мыслью, что "Все! Проспал!!!", а на самом деле можно еще спать и спать...
А еще ,чтобы понять причину моего дальнейшего поведения, надо знать, что каждый день по утрам (часиков в 9) Марина (моя благоверная в те незапамятные времена) присылала мне СМСку (ну, там, "Доброе утро" и все такое, а заодно проверяла проснулся я или нет). Так вот...
Сплю. Ничего не предвещает беды. Вдруг мелодия СМСкина! Я просыпаюсь. Ну как, просыпаюсь... Видеть уже способен, а соображать еще нет. И все ниже написанное происходит в течении трех секунд!
1)Я смотрю на телефон и вижу, что СМСка от Марины. Думаю следующее: Раз СМСка от Марины, значит уже девять!
2)Глаза после сна еще плохо видят -> разглядел, что СМСок две! -> А раз ДВЕ, то сейчас уже ОЧЕНЬ сильно девять!
3)Я в шоке -> Я проспал! Решаю выяснить на сколько я проспал -> смотрю на мобильник вижу "49 минут"! -> занятие уже "идет" 19 минут -> Опоздать можно на 15 (так в договоре написано) -> Всего на 4 минуты! Еще можно успеть! Надо позвонить инструктору и уговорить подождать!
4)Вскакиваю с кровати! Просто ВПРЫГИВАЮ в брюки! В одной руке мобильник, на котором я набираю номер инструктора, другой рукой ищу что надеть!
5) Дозваниваюсь. Пытаюсь сделать голос, типа "я проснулся НЕ только что".
Леша: Алле?..
Я: Леш, это Стас! Ты еще на площадке?!
Л: Где?
->слышу- голос сонный какой-то, думаю -> "может тоже проспал?"
Л: А сколько щас времени?..
Я (виновато так, смущаясь, мол, знаю - опоздал): 49 минут...
Л: Стас... Щас 4 утра!..
Тут у меня все-таки начинает работать голова, я вижу, что на часах 4:49, а я полу одетый, в панике, стою посреди комнаты! И я начинаю извиняться и ржать, как конь! Я ржал не переставая, наверное, минут 15!... Такой немотивированной херни я ни совершал еще никогда! Потом стал думать. Ну, ладно я психанул!.. Но Марина-то зачем мне в такую рань СМСки прислала?! Открываю, читаю... Одна датирована вчерашним числом, отправлена в 18:54, вторая отправлена сегодня в 00:17... Что-то в пути задержались! Потом, на занятии уже, я опять долго перед Лешей извинялся, думал он меня убьет! Но он сказал, что "да ладно... ничего страшного.." и даже улыбнулся!.. В общем, сильнее, чем тогда, я мудаком себя не чувствовал!

Последний раз редактировалось Гауди; 16.12.2013 в 21:24..