лень читать все интерпретации извращизмов в способах убийств.
Но, пожалуйста, может Вы заметили, как от запроса "ударить" возросло до "убить":
По теме.
В моем понимании, если человек, независимо от пола, не способен контролировать свои эмоции и
опускается сначала до "ударить" словами (что часто хуже, чем физический удар), а потом распускает руки, то
это не-ДО- человек.)
лень читать все интерпретации извращизмов в способах убийств.
Но, пожалуйста, может Вы заметили, как от запроса "ударить" возросло до "убить":
Минуя пытки
Цитата:
По теме.
В моем понимании, если человек, независимо от пола, не способен контролировать свои эмоции и
опускается сначала до "ударить" словами (что часто хуже, чем физический удар), а потом распускает руки, то
это не-ДО- человек.)
Ударить осмысленно или в моменте, не думая, — да, это разное.
Ударить осмысленно или в моменте, не думая, — да, это разное.
Посмотрела СТ, там сразу исключена самозащита, но оставлено "шутливо" или "случайно".
"Шутливо" оставляю, способы пошутить без обид возможны разные, кому что нравится, здесь чужие "рамки" не нужны.
А вот насчет "случайно", мягко говоря, озвереть, все-таки отвергаю)
Всегда возможно найти себе оправдание, но суть та же:
никто себе кроме себя на подкорку не прошьет, что звериные разборки- это НЕ человеческое)
Посмотрела СТ, там сразу исключена самозащита, но оставлено "шутливо" или "случайно".
"Шутливо" оставляю, способы пошутить без обид возможны разные, кому что нравится, здесь чужие "рамки" не нужны.
А вот насчет "случайно", мягко говоря, озвереть, все-таки отвергаю)
Всегда возможно найти себе оправдание, но суть та же:
никто себе кроме себя на подкорку не прошьет, что звериные разборки- это НЕ человеческое)
Я вот пизданула же мужа поварёшкою в полёте и это было совершенно точно случайно, но и вне разборок. Как способ выразить [радость] всякие милые кунфу с поджопниками мне личняково кажутся очень, очень странными
Вот ни разу не сомневаюсь, что ты с легкостью супруга уморишь. Вообще без заморочек.
Посещал в свое время собрания "Анонимных алкоголиков", это религиозная секта по сути.
Типичные сектанты, такие гладенькие все, как пломбир в вафельном стаканчике. Правильные до зубного скрежета.
А потом херак, и пропадает самая праведная недельки так на две, и возвращается с подбитым глазом и без зуба...
Я вот пизданула же мужа поварёшкою в полёте и это было совершенно точно случайно, но и вне разборок. Как способ выразить [радость] всякие милые кунфу с поджопниками мне личняково кажутся очень, очень странными
Ну-у про поварешку- это же была действительно случайность.
Бывают случайности намного более трагичные, это очень сложный момент для психики, который может реально закопать человека в собственную могилу на весь остаток жизни.
Но ведь смысл, как понимаю, в запросе темы другой:
Типа, вот я такая вся правильная, образец, прямо таки, святости, а то, что в разгуле эмоций огрела супруга (друга, коллегу, оппонента) скалкой по маклашке- это случайность, но не мое действие.
Я так поняла.
Угу-у, меня даже шлепок по пятой точке оскорбляет, а кому-то- вполне милая форма оказания бабе внимания)
Ну-у про поварешку- это же была действительно случайность.
Бывают случайности намного более трагичные, это очень сложный момент для психики, который может реально закопать человека в собственную могилу на весь остаток жизни.
Но ведь смысл, как понимаю, в запросе темы другой:
Типа, вот я такая вся правильная, образец, прямо таки, святости, а то, что в разгуле эмоций огрела супруга (друга, коллегу, оппонента) скалкой по маклашке- это случайность, но не мое действие.
Я так поняла.
Угу-у, меня даже шлепок по пятой точке оскорбляет, а кому-то- вполне милая форма оказания бабе внимания)
Может ли таким замысловатым способом проявляться тактильность? Меня никогда в детстве не били, но и особо не обнимали, так уж вышло. В семье до семи-восьми лет была единственным ребёнком, детский сад можно сказать не посещала, никаких драк со сверстниками вплоть до школы, там уже да, понеслась душа в рай
Возможно, у ТС всё с точностью до наоборот и это норм вообще
Когда в сообществе, окружающем женщину, оказывается множество бесполых существ с первичными половыми признаками (судя по аватаркам и само идентификации) - типа, мужчины, с членами и яйцами, но которые безразлично смотрят , как какой-нибудь недотраханный пидер извращается, вываливая весь сортир из своей головы, где мозг превратился в сплошное тухлое дерьмо,
нужно ли женщине чье-либо разрешение на ударить особь, потерявшую любые берега?
Может ли таким замысловатым способом проявляться тактильность? Меня никогда в детстве не били, но и особо не обнимали, так уж вышло. В семье до семи-восьми лет была единственным ребёнком, детский сад можно сказать не посещала, никаких драк со сверстниками вплоть до школы, там уже да, понеслась душа в рай
Возможно, у ТС всё с точностью до наоборот и это норм вообще
При современном развитии мозга возможно понимать БЕЗ "пощупать". (о тактильности)
Это входит в факторы развития сознания людей)
Вероятна возможность того, что если в детстве у ребенка исключен нужный опыт тактильности ( а психологи часто вещают, что если он отсутствует, то вырастет моральный урод) - это означает более высокий изначальный уровень параметров мозга)
, и при одинаковой форме (тело) -самое большое отличие в том, как люди думают, а это зависит от изначальных свойств мозга. Они- разные)
Жить с такими изначальными расширенными установками сложно, потому что такой человек видит многое и разное без дополнительных объяснений, при этом окружающие этого не видят, и долгое время такой человек находится в ощущении от самого себя по биполярке: с одной стороны, понимает верность своих взглядов, настолько это очевидно, хотя даже себе объяснить сложно, как это обосновать.
Это называется - интуиция более высокого уровня сознания.
Но с другой стороны окружающее сообщество доказывает такому человеку его психическую ущербность и прочие признаки абсолютно уродства.
Все это сподвигает искать, в чем причина.
А тот, кто ищет- находит)
, и при одинаковой форме (тело) -самое большое отличие в том, как люди думают, а это зависит от изначальных свойств мозга. Они- разные)
Жить с такими изначальными расширенными установками сложно, потому что такой человек видит многое и разное без дополнительных объяснений, при этом окружающие этого не видят, и долгое время такой человек находится в ощущении от самого себя по биполярке: с одной стороны, понимает верность своих взглядов, настолько это очевидно, хотя даже себе объяснить сложно, как это обосновать.
Это называется - интуиция более высокого уровня сознания.
Но с другой стороны окружающее сообщество доказывает такому человеку его психическую ущербность и прочие признаки абсолютно уродства.
Все это сподвигает искать, в чем причина.
А тот, кто ищет- находит)
Если у неё черный пояс ар каратэ и он пытается её изнасиловать - то конечно)
Я несколько раз огребал от барышней без всяких поясов и щитаю сие своим достоинством и причиной для гордости))).
Хотя хорошая тренировка быстроты реакции не помешала: она натурально запустила в меня сковородной, я успел увернуться, но не стал ловить сковородку, а ей потом по-полной свою же кухню отмывать от хавчика в сковороде... гы-гы.
Так она еще потом выкатила мне предъяву за то, что я НЕ поймал сковородку))))