Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Привет) спасибо за эфир) если ещё не поздно, можно Би-2 с детским хором "Невероятная история") Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Рыжая Бестия, спасибо....какое красивое исполнение! *ушла рыться в старых фотках*)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, в общем рокеры собрались))) разбавлю - дискотека авария и жанна фриске малинки единственное из нашей попсы под что танцевала на дискотеках)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ещё от мистера кредо . Коза ностра и Лавэ! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, да, Наташа, это оно)) спасибо) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Рыжая Бестия, спасибо! Наутилус - Во время дождя Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, вот такое добавлю Quest Pistols – Я устал ну хороша же была?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
предлагаю описать 2000е в трех словах) университет, парень в армии, Deutchland Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, отлично! Если можно Бобры - Тёплая зима Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, я правда встала и потанцевала!!! спасибо)))) а теперь старые косточки требуют медляк николай носков - это здорово Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Всем привет! Не знала про эфир, поэтому поздно подключилась. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Всем привет! Не знала про эфир, поэтому поздно подключилась. Моё почтение Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, Я тебе говорю, все будет хорошо. Общайся с нами больще Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Наташенька, рад видеть тебя в добром здравии и настроении. Для тех, кому нравится блюз и Garou, в конце твоего эфира Garou - Le Blues Dans Le Sang Прошу заранее прощение, что присоединился к твоему эфиру в самом конце его. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv