Не знаю,но это не правильно. Я не ханжа,но потом от таких вот и слышишь,какие мужики козлы и как они её использовали) Ну вот так навязываются,потом страдают. Мужчина не будет серьёзно относиться к женщине,которая сама себя предложила. Это просто доступный секс и ничего более)..ИМХО,если что)
Ну так то да. У меня ни разу инициатива не приводила к хорошему результату.
Я только о том, что практика такая есть.)
Не знаю,но это не правильно. Я не ханжа,но потом от таких вот и слышишь,какие мужики козлы и как они её использовали) Ну вот так навязываются,потом страдают. Мужчина не будет серьёзно относиться к женщине,которая сама себя предложила. Это просто доступный секс и ничего более)..ИМХО,если что)
Если ума хватит потом развернуть ситуацию как тебе удобно, никто не отберет Ваше достоинство, всего лишь за предложение оставить свой номер
Опять же как предложить конечно
жесть)))) 10 минут на грузовике и такая любовь с первого взгляда))
троллите?)
Нет, и почему сразу любовь? Человек просто понравился. Меня редко кто цепляет, и это при условии, что я сама не нравлюсь никому. А тут, вроде, такая удача- холост, приятен, и меня зацепил (не намеренно).
)))) А чего рассказывать?
И телефоны оставляла, и знакомилась первая, и встречи инициировала, и общение на себе тянула. Вообще пункта на эту тему никогда не было, что мужчина должен
Но все бестолку.
Если не мужик тебя выбрал, то хоть головой об стену, все бесполезно.
Исключения говорят бывают, но я их не встречала.
Если не мужик тебя выбрал, то хоть головой об стену, все бесполезно.
эх. правда жизни.
хотя и у мужиков с женщинами так же полагаю.
если не любит, то вряд ли полюбит, хоть ты тресни. а будет сохнуть вон по тому мудаку, которому она не нужна.
ну мне так видится))
чел пришёл на форум,закинул тему и снимает реакцию))
не верю я что можно быть такой наивной,тем более не девочка уже
Почему? В чем моя наивность? Что, люди случайно, в машинах не знакомятся, семьи не создают что ли? В жизни все бывает. Почему такого не может быть со мной?
Почему? В чем моя наивность? Что, люди случайно, в машинах не знакомятся, семьи не создают что ли? В жизни все бывает. Почему такого не может быть со мной?
Нет, и почему сразу любовь? Человек просто понравился. Меня редко кто цепляет, и это при условии, что я сама не нравлюсь никому. А тут, вроде, такая удача- холост, приятен, и меня зацепил (не намеренно).
ну вот вы сами и ответили,почему не попросил номер телефона)
Цитата:
я сама не нравлюсь никому
чего уж теперь искать его ?) проехал мимо,вы не в его вкусе, а разговор поддержал чисто из вежливости и чтобы время быстрее прошло в пути))
хотя и у мужиков с женщинами так же полагаю.
если не любит, то вряд ли полюбит, хоть ты тресни. а будет сохнуть вон по тому мудаку, которому она не нужна.
@Оля премудрая, он вас на остановке выгрузил ,не у дома даже) вы пока до дама чапали,не уразумели,что вы его не зацепили?) с мужиками на грузовиках тактика ,видимо,нужна)
Дак может что то мб, но отталкивает вот это вот все. Ну факт.
Хм. Игорь, если бы могло что то быть, то не приходилось бы всё это делать.
Но иногда, когда мужик сильно нравится, прикладываешь усилия несмотря на здравый смысл.
Чувствуешь что лыжи не едут, но все равно скребешь ими по асфальту пока не сломаются)
Но в молодости все таки ещё юношеский максимализм рулит. Лет в 30 по меньшей мере странно таким заниматься, потому что уже красная строка на лбу. Хочу замуж.)
о боги)) ну вот в этом и наивность) у вас даже не попросили номер телефона,не говоря уже о том чтобы создать семью. Смеритесь.