Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты очень умная и способная девочка, такой "друг" как я был бы для тебя обузой... Не очень-то и умная, получается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (07.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А вот, еслиф я люблю себя одного, я могу щетаца однолюбом? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот, еслиф я люблю себя одного, я могу щетаца однолюбом? ) А как же твои нечестивцы? Наговариваешь на себя, падре) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А как же твои нечестивцы? Наговариваешь на себя, падре) Нечестивцы, как и родные мне люди, лежат совершенно в другой плоскасте, мы ведь втут не абэтам. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нечестивцы, как и родные мне люди, лежат совершенно в другой плоскасте, мы ведь втут не абэтам. У тебя нарциссические выебоны однозначно, печать, подпесь разборчева) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя нарциссические выебоны однозначно, печать, подпесь разборчева) Абаснуй. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Много у нас однолюбов?)) Последний раз редактировалось ezup; 08.04.2025 в 14:04.. Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Абаснуй. ) Пфф... Сам с этим справляешься чудесным образом через каждый пятый на десятый Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пфф... Сам с этим справляешься чудесным образом через каждый пятый на десятый Ты никак с работы вернулась? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты никак с работы вернулась? ) Три часа тому, а шо такоэ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Три часа тому, а шо такоэ?) Ничо ничо. А я вот сиводни хуй на неё забил. На работу еслифшта. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ничо ничо. А я вот сиводни хуй на неё забил. На работу еслифшта. ) Спасибо за уточнение, в вариантах запутаться с тобой немудрено) Ты счастливейший человек и прогульщик ещё немножечко Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спасибо за уточнение, в вариантах запутаться с тобой немудрено) Ты счастливейший человек и прогульщик ещё немножечко Ну что ты дорогая, падре всё по закону сделал, отпросился у начальных людей. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну что ты дорогая, падре всё по закону сделал, отпросился у начальных людей. ) Я так тоже умею, но придерживаю для крайних случаев)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я так тоже умею, но придерживаю для крайних случаев)) У меня был крайний случай. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня был крайний случай. ) Колись уже давай, я тебя внемательно...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Колись уже давай, я тебя внемательно...)) Я не колюсь и не кололся никогда. Даже траву не курю. Дада! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не колюсь и не кололся никогда. Даже траву не курю. Дада! ) Тоже никогда, что ли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Траву-то? Не, были канешна грехт в молодости, чо нетта? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Траву-то? Не, были канешна грехт в молодости, чо нетта? Ладно, съехал так съехал, ничего страшного) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова