Кмк, однолюбом быть - тоска зелёная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, однолюбом быть - тоска зелёная) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, однолюбом быть - тоска зелёная) Надо понимать, что ты точно не перепутала их с онанистами... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Надо понимать, что ты точно не перепутала их с онанистами... Действительно, ну а вдруг перепутала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Действительно, ну а вдруг перепутала) Хотя иные онанисты не скучают... То левой рукой, то правой.... Ну и локации опять таки менять.... Не соскучишься Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, надо мне тоже, может, аватар поменять) По тебе всегда была заметна разница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, надо мне тоже, может, аватар поменять) По тебе всегда была заметна разница *киваю* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, однолюбом быть - тоска зелёная) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, я переслушала некоторое кол-во раз эту голимую ерунду, хотя могла обойтись и одним. Зачем это в меня адресовано?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я переслушала некоторое кол-во раз эту голимую ерунду, хотя могла обойтись и одним. Зачем это в меня адресовано? Ух, какая ты сурьёзная... Во-первых, это раритет. Во-вторых, это шутка... улыбнись, девочка в очках... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Однолюб - это хорошо. ___ Любить кого-то еще? Это уже не та любовь, а скорее, симпатии. И это тоже хорошо, это другое. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025), Sigita (06.04.2025), Глафира Сигизмундовна (06.04.2025), смех (06.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Однолюб - это хорошо. ___ Любить кого-то еще? Это уже не та любовь, а скорее, симпатии. И это тоже хорошо, это другое. Достаточно утопично Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Достаточно утопично Хорошо, не расчленично... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ух, какая ты сурьёзная... Во-первых, это раритет. Во-вторых, это шутка... улыбнись, девочка в очках... Ну хорошо тогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну хорошо тогда) Фууууууухх... (выдохнул) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
любить иных- тяжелый труд...(с) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@GlooMask, почему ты не принял моё предложение (простигосподи) дружбы, мм? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение почему ты не принял моё предложение (простигосподи) дружбы, мм? Ты правда хочешь публичного объяснения? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты правда хочешь публичного объяснения? Предпочту пребывать в неведении, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предпочту пребывать в неведении, конечно Ты очень умная и способная девочка, такой "друг" как я был бы для тебя обузой... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask