Еще оправдай употребление обсценной лексики с детьми.
Это здесь при чём..?
За всю свою жизнь я не слышал мата от родителей и сам никогда не употребляю при детях.
Зачем ты прикручиваешь их сюда, мне не понятно..
Это здесь при чём..?
За всю свою жизнь я не слышал мата от родителей и сам никогда не употребляю при детях.
Зачем ты прикручиваешь их сюда, мне не понятно..
Не верю, судя по твоим постам тут. В инете расслабляешься? И вообще, раз тебе пофиг, зачем ты мне отвечаешь.
Ну и вообще такое себе указывать на малейшие ошибки еще и таким способом.
Эля, ты раздуваешь из мухи слона.
Во первых это не противоречит правилам.
Во вторых в моих словах не было ничего оскорбительного в твой адрес, это исключительно твоё восприятие.
Ну правда, ты очень ранимая, и это снова без наезда, просто со стороны это выглядит именно так..
Ну давай не буду с тобой общаться, раз так напрягаю.
Что такого указать на ошибку то?
С чего такая трагедия?
К теме "кулинарные будни", я тоже ошибся и употребил это слово"спиздЕл" в отношении себя и мой мир не рухнул.
У тебя пассивная агрессия так и прет, как у некотррых тут. Дело даже не в мате, ничего ты не понял.
Ты такие слова в отношении себя употребляй у меня такого нет.
Если я агрессирую то это сразу видно.
Так что с больной головы на здоровую не перекладывай.
Это как раз свойственно тебе.
У меня другие недостатки (явные)
Ты такие слова в отношении себя употребляй у меня такого нет.
Если я агрессирую то это сразу видно.
Так что с больной головы на здоровую не перекладывай.
Это как раз свойственно тебе.
У меня другие недостатки (явные)
Есть активная и пассивная агрессия, но ладно, человеку с понятиями " ты обиделась"бесполезно пояснять!
Да усбагойтесь вы!)
Всё зависит от настроек форума. У кого время по Москве видят одни даты и время, у кого часовой пояс другой стоит будет видеть чуть другое сремя и возможно дату.
Ааа)!
Я подумал что сегодня в психушке на прогулку выпустили с телефонами)
Ну давай разбираться в чём состоит моя ложь?
В утверждении :
"Ты написала херню".
Нет, любой Ваш оппонент пишет то, что думает, и такая форма высказывания мгновенно бЪет по личностному.
"Херня" - это Ваша оценка, только Ваша, и это не истина)
Вы, нарна, особенный, и если в ответ на Ваш пост ответить " Ты написал херню / бред / чушь несусветную" и прочее "лестное", Вы сразу отлавливаете кайфеечек!
Последний раз редактировалось Sandy; 01.08.2025 в 11:45..
Да усбагойтесь вы!)
Всё зависит от настроек форума. У кого время по Москве видят одни даты и время, у кого часовой пояс другой стоит будет видеть чуть другое сремя и возможно дату.
Разница между Челябинском и Новосибирском 2 часа. Всё равно не выходит.