@Пётр_м, в шалаше видимо места не нашлось Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Любаша_м
Цитата: Сообщение от Иван Сусанин_М Посмотреть сообщение Так что не расслабляемся и приглядываемся друг к другу. вот ориентировка на них. Могут прикидываться веселыми, добрыми и просто красивыми. Проснулся..пойду прикладывать к каждой морде лица ориентировку... Нравится Нравится 2 поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Что-то он сильно много одежды нацепил на себя для похода в лесу. Ни как прячет что-то по ней. Может пистолет там? Ась? пощупай... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение свою не пропусти я себя помню) А ты?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение я себя помню) А ты?) И я себя помню. Это спрашивать у девчонок из шалаша надо... После вашей-то канистры... Нравится Нравится Любаша_м
эттык тунгутури про русски привет товарищи Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: местный_житель_Цыдынжап_м
Нихрена пока не понимаю с чем все это курить, но то что надо расставаться сегодня с кем то , это точно. Как считаете? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение эттык тунгутури про русски привет товарищи ружье положи...медленно только... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
утро добрым не бывает, но все же, УТРА) ммм.. откуда такие дивные ароматы? кофе, шашлычки!!! Сусанин, Вы Бог! Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Костяна не видала? что хотел?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Костян_м, не дрейфь малой охотник ребенка не обидит Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: местный_житель_Цыдынжап_м
Вот он. Нравится Нравится Поблагодарили Геннадий за хорошее сообщение: Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
@Энтер_м, ты пацана прикрутила? Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение осматриваю лагерь... доложишь потом, что подозрительное нашла) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Костян_м, Костенька, а чего ты глазоньки прячешь? ди сюда, я тебе и кофейку прихватила) Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Энтер_м, ты пацана прикрутила? Зенки раскрой.Какой прикрутила.Прикрутил.Нет не я.Я уже мирно спал в это время. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий