А сколько таких маугли в реале, адаптирование в нормальный режим происходит очень трудно, а в некоторых случаях не происходит вообще, хорошо известно, что если с ребенком не разговаривали на человеческом языке до трёх лет, то шансов на нормальное развитие очень мало.
Практически, уже никаких шансов.
Это мистический фильм ужасов - "Мама", но там подобная ситуация показана хорошо. Смотрела? Про двух девочек, оставшихся в лесном домике после того, как их отец застрелился. Если отвлечься от этой потусторонней Мамы - дикие зверёныши из них выросли.
О! А мне от мамы передался ген транжиры.. А вот батя и вся в него сестра- хомяки и скупердяи!
Этот ген я в себе убиваю-убиваю, а он всё возрождается-возрождается... Только раньше я мотала-тратила часто и понемножку, а теперь - коплю и бабахаю накопленное. Не всё. Но значительную часть - одним махом.
Практически, уже никаких шансов.
Это мистический фильм ужасов - "Мама", но там подобная ситуация показана хорошо. Смотрела? Про двух девочек, оставшихся в лесном домике после того, как их отец застрелился. Если отвлечься от этой потусторонней Мамы - дикие зверёныши из них выросли.
Смотрела конечно, и верно показано, что сёстры были разного возраста и разный результат по адаптации соответственно. Смотрела несколько документальных фильмов на эту тему тоже.
Все из себя положительные - скучные. Но иногда так хочется спокойствия и неинтересности.. Хотя бы на время.
Один в семье точно должен быть положительным. А другой наоборот. Тогда полная гармония!
Смотрела конечно, и верно показано, что сёстры были разного возраста и разный результат по адаптации соответственно. Смотрела несколько документальных фильмов на эту тему тоже.
Да, и я смотрела фильмы про таких детей. Это тяжко.
Все из себя положительные - скучные. Но иногда так хочется спокойствия и неинтересности.. Хотя бы на время.
Один в семье точно должен быть положительным. А другой наоборот. Тогда полная гармония!
НетЬ. Они должны быть - каждый! - то таким, то эдаким. И не совпадать по графику, иначе неинтересно.