У меня такие подозрения, что мужу тоже очень нравится. Однако, ему не нравится, что это нравится другим, и он меня пытается... чтобы я растолстела, короче, и никому не нравилась!
У меня такие подозрения, что мужу тоже очень нравится. Однако, ему не нравится, что это нравится другим, и он меня пытается... чтобы я растолстела, короче, и никому не нравилась!
А ты скажи ему - тебе важно, что ты нравишься ему и самой себе, и пусть смирится.
@Эллери, и лучше настойку, таблетки послабее, не то. )))
Я и то и то попробую, хочу найти чтоб помогало, подошло моему организму. А то на снотворном вредно очень сидеть. Мне уж печень пришлось пропивать лекарства, чистить ее. А все из-за сильнодействующего снотворного.
Я и то и то попробую, хочу найти чтоб помогало, подошло моему организму. А то на снотворном вредно очень сидеть. Мне уж печень пришлось пропивать лекарства, чистить ее. А все из-за сильнодействующего снотворного.
Печень надо беречь. Лекарств лучше бы поменьше пить в этой жизни. )))
Ешь на ночь пироги. Сладкие. Всякие. Вкусные! И тихо засыпай, урча, как сытая кошка...
Вот прямо перед сном ешь! Под одеялом уже! Глядя одним глазом какой-нибудь фильм! И засыпааааай... с куском пирога в руке...