Результаты опроса: Есть ли Истина в религиях мира?
Нет и быть не может. 3 30.00%
Во всех по немножку. 1 10.00%
Только в одной. 0 0%
Все разговоры об Истине туфта... 6 60.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 05.04.2018, 14:22
@Карамель, Дак мыж думали, что нам тут споёт познавшая истину, а она только тычки раздаёт. Мы тут спесивые, обуянные гордыней, всех верующих считаем ниже себя Говно в общем. Покаемся братья и сестры
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2018, 14:25
@Буривух, что нам теперь делать ?. ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.04.2018, 14:26
Цитата:
Сообщение от ТинаЗима Посмотреть сообщение
1)Способ знаю. Вот только тот, который подразумевает именно поиск Истины, а не "то, не знаю что".

2)А какая разница? Разве не достаточно того, что Вы живой человек?

3)Случайностей не бывает. Все закономерно.

4)Физику? Вы смеетесь? А Вы хоть имеете представление о моем образовании? ....

5)А это опять банальный сарказм, наполненный только ехидством, а не логикой....
Ответ - в лаборатории....
1) Вопрос номер один (Второй раз) Дайте определение тому что ищем, пока что у вас Истина это именно *то не знаю что* только пишется в одно слово и с заглавной.
2) С чего вы взяли что живой, и что человек? Вы не слышали про ботов разговорников?, про тест тюринга?
3) Возможно, вопрос только в том что пока мы не знаем всех закономерностей и не умеем ими пользоваться - это всего лишь воля случая, так как на конечный результат мы не можем ни повлиять, не предсказать его. Это ващет определение случайности.
4) Ваще не имею, но мне жаль что у вас такие пробелы в фундаментальных науках
5) А... ну если это сарказм то оно конечно да, только вот про:
Цитата:
молекулы наполнять жизнью.... - все это тоже Истина...
Говорили вы, и посему мне хотелось бы уточнить где можно ознакомится с наполненными жизнью молекулами... И раз уж вы сказали что в лаборатории... ну тогда уточните в какой. Может я действительно чего не знаю
Старый 05.04.2018, 14:26
@Velassaru, о, у нас в дурдоме теперь гимн есть )))))
Старый 05.04.2018, 14:27
@Карамель, у нас в дурдоме что ни диагноз, то и так - пестня
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 05.04.2018, 14:31
@Карамель, Каяться сестра Ибо постом и молитвой только и можно искупить список грехов изложенный. Ну еще подорожник можно приложить, шапочку там из фольги, ну ты знаешь
Старый 05.04.2018, 14:36
„Исследование истины само должно быть истинно, истинное исследование — это развёрнутая истина…“ К. Маркс
Старый 05.04.2018, 14:48
@Дрим, Ну вот, например. Хотя, наверное, К.Маркс тоже был спесивый и ставил всех верующих ниже себя
Старый 05.04.2018, 15:00
Старый 05.04.2018, 15:01
@Velassaru, Опять же, ну вот
Старый 05.04.2018, 15:45
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Карамель, Дак мыж думали, что нам тут споёт познавшая истину, а она только тычки раздаёт. Мы тут спесивые, обуянные гордыней, всех верующих считаем ниже себя Говно в общем. Покаемся братья и сестры
Ну петь я в общем то умею немного...., но вот подпевать кому-то, будь он хоть трижды "старожил".... не стану.
Да и "старость" обычно сопровождается "старческим маразмом".... Поэтому, я бы лучше с молодежью пообщалась....
Старый 05.04.2018, 15:54
@ТинаЗима, Никто не просит подпевать, да и вообще никто не просил петь. Я думаю, что просто неправильные вопросы задавали. Надо было спрашивать как секта называется, а мы ж дураки, смотрим что написано "Истина", ну и думали, что про истину разговор будет.
Если серьёзно, то в том, что Вы пишете (помимо никому не нужных личностных характеристик), есть определённый смысл, кое с чем я согласна, однако, то ли форма неудачная, то ли формат не тот, но пока всё выглядит как "намёки тонкие на то, чего не ведает никто"(с) Может Вы определённее выскажитесь? С какой целью открыта эта тема и прикручен к ней опрос?
Старый 05.04.2018, 16:11
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
1) Вопрос номер один (Второй раз) Дайте определение тому что ищем, пока что у вас Истина это именно *то не знаю что* только пишется в одно слово и с заглавной.
2) С чего вы взяли что живой, и что человек? Вы не слышали про ботов разговорников?, про тест тюринга?
3) Возможно, вопрос только в том что пока мы не знаем всех закономерностей и не умеем ими пользоваться - это всего лишь воля случая, так как на конечный результат мы не можем ни повлиять, не предсказать его. Это ващет определение случайности.
4) Ваще не имею, но мне жаль что у вас такие пробелы в фундаментальных науках
5) А... ну если это сарказм то оно конечно да, только вот про:
1/Ответ (повторный). Я ничего не ищу. А что ищете Вы я не в курсе.
2/Мне это не сложно. Мне жаль, что у Вас с этим проблемы.
3/Не знание закономерностей еще не является основанием утверждать, что события являются случайными.
4/У меня не было и нет проблем с фундаментальными науками (как Вы изволите утверждать). Проблемы скорей у Вас с пониманием оппонента. Если Вы поучитесь вникать в смысл сказанного, тол будет проще и легче....
5/Мне Вам нужно прочесть лекцию о физических свойствах вещества, состоящих из молекул?.... Нужно разжевать и в рот положить? А сами никак?
Аааа.... Забыла. Нужно ведь порисоваться... перед публикой....

добавлено через 10 минут
Цитата:
@ТинаЗима, Никто не просит подпевать, да и вообще никто не просил петь. Я думаю, что просто неправильные вопросы задавали. Надо было спрашивать как секта называется, а мы ж дураки, смотрим что написано "Истина", ну и думали, что про истину разговор будет.
Если серьёзно, то в том, что Вы пишете (помимо никому не нужных личностных характеристик), есть определённый смысл, кое с чем я согласна, однако, то ли форма неудачная, то ли формат не тот, но пока всё выглядит как "намёки тонкие на то, чего не ведает никто"(с) Может Вы определённее выскажитесь? С какой целью открыта эта тема и прикручен к ней опрос?
Не спорю. Возможно форма получилась и не самая удачная. Но ведь это не дает никому права сразу набрасываться с сарказмом, остротами, насмешками на новичка. Не проще ли было спросить? Если что-то не понятно? А не выводы ехидные сразу делать?
Тем более в первом посте я простым языком предложила тему для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для фильтрации или назидательных нравоучений.
Что тут не понятного?
А для общей инфы - я не принадлежу НИКАКОЙ секте. Вообще. У меня просто есть определенные убеждения. И естественно, есть для этого определенные и веские основания. Вот и все. При чем тут секты, дур-дом и прочие атрибуты, фанатично настроенных атеистов?
Не красиво это все выглядит со стороны.... Мне жаль, что Вы себя не видите... Хотела пообщаться, а общаться то с вами не приятно. Совсем.
Поэтому, с моей стороны могла только последовать адекватная вашему отношению реакция.
Неужели и это не понятно?
Старый 05.04.2018, 16:14
Цитата:
1/Ответ (повторный). Я ничего не ищу. А что ищете Вы я не в курсе.
2/Мне это не сложно. Мне жаль, что у Вас с этим проблемы.
3/Не знание закономерностей еще не является основанием утверждать, что события являются случайными.
4/У меня не было и нет проблем с фундаментальными науками (как Вы изволите утверждать). Проблемы скорей у Вас с пониманием оппонента. Если Вы поучитесь вникать в смысл сказанного, тол будет проще и легче....
5/Мне Вам нужно прочесть лекцию о физических свойствах вещества, состоящих из молекул?.... Нужно разжевать и в рот положить? А сами никак?
Аааа.... Забыла. Нужно ведь порисоваться... перед публикой....
1) Вы создали тему "В пойсках истины" и теперь вы ничего не ищите, вопросы тогда кто ищет и что именно ищет, и каким боком здесь вы
2)А кто сказал что у меня с этим проблемы, я вам просто наглядно дал понять что приведённый вами пример весьма далёк от истины
3) Не знание закономерностей - это невозможность предсказать результат и невозможность повлиять на него - как ни крути это случайность
4)У вас одна и таже сила, зажигает звёзды, заставляет планеты вращаться, и варит борщ и всё то что вы там написали, Если это не пробелы в фундаментальных науках то я тогда не знаю прям что и возразить.
5) мне нужен подтверждённый факт наполнения молекулы жизнью а не то что вы тут пытаетесь мне втереть
Старый 05.04.2018, 16:27
Цитата:
Не проще ли было спросить?
Так спрашивали же.
Цитата:
А не выводы ехидные сразу делать?
А выводов еще никто не делал, иначе с Вами вообще не разговаривали бы.
Цитата:
Тем более в первом посте я простым языком предложила тему для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для фильтрации или назидательных нравоучений.
Что тут не понятного?
Верно, для обсуждения. Много раз спросили что конкретно будем обсуждать. Пути поиска, высказывания знаменитых философов об истине, Ваш собственный путь поиска, Вашу собственную Истину - что конкретно? Рассуждения в стиле "вообще" приводят в конкретное место, что и получилось.

Цитата:
У меня просто есть определенные убеждения.
Вы креационист?
Цитата:
При чем тут секты, дур-дом и прочие атрибуты, фанатично настроенных атеистов?
Видите ли, это форум и его жители оставляют за собой право общаться так, как им нравится. И далеко не все из них атеисты и уж тем более не фанатичные.

Цитата:
Мне жаль, что Вы себя не видите..
А мне жаль, что Вы видите то, что хотите, даже не разобравшись в том куда пришли, что это за сообщество и какие в здесь люди, с какими взглядами и с каким уровнем знаний.

Цитата:
Поэтому, с моей стороны могла только последовать адекватная вашему отношению реакция.
Неужели это не понятно?
Неужели непонятно, что наша реакция была вызвана не Вами, а тем как Вы подали тему? Однако, мы Вас не судили и не приписывали несуществующих грехов. Были тут мессии и до Вас и боюсь, что еще будут в колониальных количествах.
Старый 05.04.2018, 16:33
Цитата:
Вы создали тему "В пойсках истины" и теперь вы ничего не ищите, вопросы тогда кто ищет и что именно ищет, и каким боком здесь вы
А Вы мой первый пост вообще читали? О чем я там говорю? Я разве где-то упоминала о том. что я что-то ИЩУ?
Вам не кажется, что Вы очень поверхностно читаете чужие посты? Ни это ли шоры гордыни?....

Цитата:
А кто сказал что у меня с этим проблемы, я вам просто наглядно дал понять что приведённый вами пример весьма далёк от истины
Вы мне такого примера вообще не приводили. Но видимо, что ВЫ считаете, что привели....
Опять сплошная близорукость....

Цитата:
У вас одна и таже сила, зажигает звёзды, заставляет планеты вращаться, и варит борщ и всё то что вы там написали, Если это не пробелы в фундаментальных науках то я тогда не знаю прям что и возразить.
Сила в Творении существует действительно Одна. Это правда.
Но вот про борщ я вообще ничего не писала....
Ваша шаблонная и систематическая близорукость основана на Вашей поверхностности и не желании вникнуть в суть, а лишь придавать желаемые Вам значения фразам оппонента... Все чем Вы занимаетесь, непосредственно общаясь со мной - это принимаете желаемое за действительное.
И почему-то очень этим гордитесь... Странно, не правда ли... ?

Цитата:
Не знание закономерностей - это невозможность предсказать результат и невозможность повлиять на него - как ни крути это случайность
И Вы еще претендуете на знатока фундаментальных наук?

Цитата:
мне нужен подтверждённый факт наполнения молекулы жизнью а не то что вы тут пытаетесь мне втереть
Это называется - читай выше.....
Старый 05.04.2018, 16:35
Цитата:
А Вы мой первый пост вообще читали? О чем я там говорю? Я разве где-то упоминала о том. что я что-то ИЩУ?
Вам не кажется, что Вы очень поверхностно читаете чужие посты? Ни это ли шоры гордыни?....
может тогда стоит найти то, о чем Вы хотите поговорить, а потом искать Истину?)
Предметы и подарки подарок
Получен подарок 24.11.2024, 22:23 от Мотылек
Старый 05.04.2018, 16:38
Цитата:
Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение
может тогда стоит найти то, о чем Вы хотите поговорить,
Спрашивали уже - нет ответа. Ну кроме там всяких "шор гордыни".
Старый 05.04.2018, 16:39
Цитата:
Спрашивали уже - нет ответа. Ну кроме там всяких "шор гордыни".
Ну я то не спрашивал, я ж это, только в начале поиска)
Предметы и подарки подарок
Получен подарок 24.11.2024, 22:23 от Мотылек
Старый 05.04.2018, 16:40
как всё запущено...

добавлено через 31 секунду
@RIFLE, истина в штанах джинсах