Sigita, сомневаюсь я относительно Чикаго. Чикагск какой-нибудь еще возможно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люблю я эти домики Я бывал в Прибалтике, мне как раз такие домики больше всего там и нравились. Новострой он везде один и тот же. Цитата: Это шутка или чистейшая прявда? ) Меламори знает, она все знает. Во первых, она супермодератор. Во вторых, она моя подруга. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чикагск Приедешь, ко мне посмотришь, какой он мой Чикагск! Я живу в самом интересном городе на земле. ... Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Во первых, она супермодератор. Во вторых, она моя подруга. )) Блат, связи, связи ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Kurt_, почем сегодня рыбка на привозе? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Kurt_, почем сегодня рыбка на привозе? ))) а шо вам бычки наши по вкусу? ..и все ты знаешь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блат, связи, связи ))) согласен. с одним нужен блат, а с двумя связи. Нравится Нравится Поблагодарили Kurt_ за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2013) Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Через гоогле мап ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Через гоогле мап можно и подробнее. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение можно и подробнее. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Через гоогле мап ! Шикарно! Ничего нет лучше собственного дома. Просто мечта! Ни соседи, ни общие трубы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение а Чигири откуда знаешь? возле БЯЛАРУСИ живу. у нас вашарыбка х...ву тучу денег стоит. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение возле БЯЛАРУСИ живу. Когда едим в Друскининкай (там наша родня живёт), включается Беларусские телефонные сети. За Неманом зарубеж. От туда контрабанда к нам приплывает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Челябинская область) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда едим в Друскининкай (там наша родня живёт), включается Беларусские телефонные сети. За Неманом зарубеж. От туда контрабанда к нам приплывает ))) вся контрабанда на малой арнаутской Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Московская область, но фактически целый день "живу" в Москве))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Hachiko за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (10.07.2013) Hachiko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hachiko
5-ый год уже живу в Москве) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, а до этого где?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а до этого в Саранске, собственно там и родилась) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
город-герой Пермь Нравится Нравится Поблагодарили mrbeer за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
mrbeer, сейчас как раз читала, что у вас там какой-то выброс был, да? какую то хрень в канализацию слили, и она подо всем городом прошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что-то слили, а что - тишина))) как обычно в общем, в городе в паре мест вообще 24 часа воняет))) Нравится Нравится mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer