Ты будешь смеяться - он это платье шил сам, по моему заказу. И бусинками Сваровски по лифу - тоже сам пришивал, он портняжка у меня. В прошлом, у их семьи швейная фабрика была, большая, в Лондоне. Потом всё продали, свалили на Кипр... Но мастерство-то не пропьёшь!
Вот, видишь какую интересную информацию ты опустила. Молодец твой муж! Передай, что мне платье очень, очень понравилось и тебе оно к лицу. Видно что с любовью создавалось.
Я лучше дизайн-проект дома нарисую, чем платье
Я тот самый случай, когда не отрицаешь какого-то явления как такового, но не примеряешь его на себя за ненадобностью)))
Одна моя подружайка пошутила, что если бы меня не проконтролировали, то на собственную роспись я явилась бы в арафатке и каком-нибудь комплекте формы))) Она была к истине ближе, чем сама думала))) Так что все эти замуты с кружавчиками и прочими прибамбасами не укладываются ни в мое миропонимание, ни в мое мироощущение
Ты не застала меня врасплох! Я как раз собиралась осветить тему красных платьев. Кстати, есть примета или поверье, что красное свадебное платье - к разводу