Mamzel, Мои дела - мои хлеба! Между прочим - весь город кушает, да нахваливает. А от тебя только и слышат - сгорим, сгнием и ваще - умрем все. Паникерша
Яблонька_цветущая, Оба-на! А мафия то и правда существует!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА
*убежал за мечом, который остался от долгих лет занятий бокудэн*
Аленушка? Аленушка маф?? Шрайк, ты не ошибся случаем??? Это же милейшее создание!
Да зачем же же тебе меч! Им же голову снести можно ненароком кому-то..
Кто как не ты говорил мне, что мафия - это слух - и не более!
А я всегда думала, что в нашем городе все люди добрые..
Ну выпить любят, ну пошалить порой, почревоугодничать.. Каюсь, я сама не могу пройти мимо пекарни, аромат такой оттуда, ноги сами несут
Но чтобы козни строить за спиной друг друга...
Если и есть мафы, то они затаились где-то, точно ненашенские.. *последние слова шепчет*
Ляля, Так сама же видела - приведение какое то утт промелькнуло! Что то страшное наговорило! И исчезло! А меч так, на всякий случай, вдруг пекарню мою будут к рукам прибирать! Вот я им руки то мечои и поотрубаю нафег! А уж Аленушка или нет, тут смотреть нужно...
Но все таки какой наглый маф! Среди бела дня не побоялся появицо! Ух лиходимец!
Mamzel, Бабуля! Хлеб - не чревоугодие! Хлеб есть продукт первейшей надобности, как и слово! тебе ли, бабке набожной не знать? А еще божьим человеком прикидываешься Арвен, А что это у тебя Боб седня ночевал? Ух, молодежь пошла! Никакой стыдобищи!
Боб, да я уж и не удивляюсь! Для тебя разве что Травинка твоя с Маковкой вне подозрений!
Это ты так решил стрелки перевести? Это он! Это она! Это они!!! А я - я пай-мальчик, сирота)))
Эх, нехорошо это, пожилых людей обижать! И поклепами их чернить!